L.P.M.C : Merecido triunfo de Olímpico de Freyre, el domingo se define .

Sabíamos que seria complicado ,un rival difícil ,el viaje largo ,calor ,humedad y vaya si lo fue ,unos de los peores partidos de Banda Norte en la Liga Cordobesa de Basquet ,cayó sin atenuantes ante 9 Olímpico de Freyre 79-60 y tendremos tercer partido el domingo desde las 20 horas en Río Cuarto

FOTOS PASIONXELBASQUET.COM.AR

FUENTE : FM ENERGIA.105.1

Salvo el primer cuarto donde los verdes comenzaron bien parados en defensa y algo en ataque donde se lleva el cuarto 11-15 .De ahí en mas los segundos diez minutos los locales le meten un parcial 13-1 y se termina el partido porque el cuarto se iba sin pena ni gloria 36-21 .

Nunca peligró el triunfo para los patriotas porque los de Zecchin seguían cometiendo errores ,pelotas perdidas decisiones mal tomadas en lanzamientos , no podía en el uno contra uno ,no tomaba rebotes y todo lo aprovechaba el local para seguir arriba 59-42 .

El último segmento seguía todo igual los locales regulaban el juego veían que los lobos querían reaccionar pero la distancia en el marcador era inalcanzable ,el marcador final :  79-60

El domingo los verdes deberán mejorar si quieren meterse en el Federal ,hace tres partidos que no pueden llegar  los 70 puntos ,la media distancia no funciona y creemos que Delgado está siendo mal utilizado ,porque donde pesa es en la pintura y no se lo asiste como corresponde .

9 DE JULIO ( 79 ) RODRIGUEZ 7, BONO 20, RINALDI 0, QUIROGA 12, BLASI 12, PETERLIN 12, PRIMO 7, DOMINGUEZ 9, GODINO 0, RIVOIRA 0. GALOPPO 0, BOETTO 0

DT : M LUGONES

BANDA NORTE ( 60) DHO 14, FERRERO 2, CORSI 0, E RIVAS 9, MARTINEZ 3, GIULIODORI 10, GRASELLER 0, BARJACOBA 4, IMAZ 0, AMAYA 0, BARLASINA 6

DT :F ZECCHIN