Semi final :En partido no apto para cardíacos Banda Norte está en la final

En la última bola del partido Banda Norte se metió en la final del torneo clausura al vencer en un partido durisimo y no apto para cardíacos  de visitante al C.C.Alberdi 64-63 con un bombazo de N.De Rivas cuando restaban 26 segundos , espera rival que saldrá de Gorriones R.C y A.Juvenil

En los locales Jordi Avila convirtió 19 puntos y en la visita ademas de ser el goleador del partido N.De Rivas con 29

Arbitraron :A.Casina y E.Riera

Lo habíamos comentado en nuestro programa  diario por FM ENERGIA 105.1 no sería como el primer encuentro jugado en Banda Norte ,porque el mercedario en su estadio aprovecha al milimetro los espacios que no son los mismos para aquellos que llegan al trampero ,el primer cuarto fue muy parejo intercambiaban el golpe por golpe pero faltando 3 minutos para concluir el primer segmento los locales se pusieron 16-9 pidió minuto Zecchin para poner al tren nuevamente arriba de las vías ,llegaron cabeza a cabeza pero el local lo cierra mejor para terminar  dos puntos arriba :18-16

Los segundos diez minutos los locales comenzaron a sacar una buena diferencia ,porque la visita no marcaba bien ,fallaba en cada ataque ,llegó a tener once puntos arriba ,pero pasado la bisagra del cuarto ,aparecieron los juveniles verdes para poder emparejar y torcerle el brazo al local para cerrar :30-34

Nada cambió en os últimos 20 minutos del partido ,la diferencia que se manejaba fue siempre de dos o tres puntos para cada uno ,un encuentro no apto para cardíacos ya que el tercer cuarto terminaba 48-45
Resultado abierto para lo que se venía el último cuarto era un calco de lo que habían dejado atrás ,llegaron al final 63-61 pero en los últimos segundos un bombazo de los verdes lo pone en la final al ganar: 63-64

C.C.ALBERDI (63) RENOUX 0, OLMOS 2, PEDRAZA B 0, LACASIA 10, PEDRAZA 6, AVILA 19, BELLANDI 0 , HASENEY 4, AVILA R 7, MOYANO 0, PETER 9, REGIS 6

DT : E CARPINETTI

BANDA NORTE ( 64) DHO 13, IMAZ 0, CORSI 10, FERRERO 8, MUÑOZ 0, GARCIA 0, NADAL 0, AMAYA 2, GHERRO 0, GRASELLER 0, DE RIVAS 29, OVIEDO 2

DT :F ZECCHIN