LPCM U-17 : En suplementario gano Acción Juvenil

Comenzó la participación de los equipos de Río Cuarto en el Provincial de Clubes u-17  ,en el Palacio de los Deportes ,Central Argentino recibió la visita de Acción Juvenil  el tiempo reglamentario había terminado igualados en 51 pero en el suplementario La Juve se queda con el partido por la mínima :55-56 .Los hermanos Ortiz ,Agustin y Santiago terminaron con 17 puntos cada uno y 19 de valoración ..Por el lado de los rojos :Rossone y Pingitore  los mejores .

El próximo fin de semana los dos planteles viajan a Río Tercero donde tendrán doble jornada para enfrentar a Central Argentino de Río Tercero y 9 de Julio

Central Argentino había sacado una muy buena diferencia el primer cuarto para quedarse con el mismo 24-9 los segundos diez minutos seguía mandando el local para irse al descanso largo ganando 36-21 .
Después del descanso largo los dirigidos por Walter Steinbach seguían mandando en el marcador ,pero la brecha era menor ,cerraban 46-34 .

Lo mejor estaba por venir ,se quedo sin gol el local que solo convierte cinco puntos en los diez minutos lo aprovecha Acción Juvenil que con 27 tantos  logra  igualar en 51 para irse a la  prorroga con resultado abierto .

CENTRAL ARGENTINO (55 ) PINGITORE 10 , OLLER 8 ,CORDERO 2 , ARIAS  4,BRIZUELA  3, BARJACOBA  0 . PERALTA  3 , ROSSONE  12 ,CUELLO  4, QUIROGA  0, RIVAS  0 ,PEGORARO 9

DT :W STEINBACH

ACCION JUVENIL ( 56  ) ORTIZ A 17 , EMILIANI  0,  ROBLEDO  3, REPEZZA  5, COMBA 6 ,DURQUET  6, TOMA  0 , ORTIZ S  17, TRAVAGLIA  0 , ZUÑIGA  2, BRATIK  0

DT : L CHIESA

LOS SILBATOS DE ESTE ENCUENTRO : ELIANA RIERA Y EZEQUIEL SILVA