L.P.M.B : En el debut Acción Juvenil cayo ante Empalme

La noche se presentaba con una humedad del 100% y era una preocupación por el parquet y sucedió a un minuto de juego los jueces decidieron a parar el partido porque era imposible mantenerse de pie .Se solicito comprar urgente maizzena ,se desparramo, se paso el lampazo y a jugar .A todo eso pasó mas de media horas .El encuentro comenzó el viernes y terminó el domingo .Derrota de Acción Juvenil en su debut con Empalme de Córdoba 84-75 .

Festejado triunfo de los cordobeses con su gente que los acompaño .Los locales sufrieron una importante baja como lo es Lucas Chiesa con gripe .En el mismo Grupo "F" jugado en Río Tercero 9 de Julio perdió con Racing 65-76.

El partido fue muy parejo y cerrado hasta el final, el primer cuarto los locales manejaban con De LLamea ,Lopez Martinez para quedarse con los primeros diez minutos 23-19 .En los cordobeses el mas destacado fue Soulez

Dos equipos similares ,por momentos desprolijos en ese contexto la visita se queda con el cuarto 14-19 para irse al descanso largo con el global favorable a los de la docta 37-38 .

Ya se presagiaba que el encuentro seguiría cerrado el tercer segmento ,la visita sorprendió con un buen trabajo de Ballerini , Baraballe en frente Dellamea y Lopez aguantaban a pie firme para  tercer segmento 58-59 .

Se venían diez minutos tremendos ,donde cambiaban golpe por golpe y ahí fue mas efectivo Empalme ,Butori ,Romero y Baraballe echaron por tierra el esfuerzo de Acción Juvenil ,para quedarse los cordobeses con los dos puntos al ganar :75-84