U-21: B.Norte 84 - 37 A.Juvenil

Por el torneo asociativo "José Vitale Pestuggia" con muy poco publico pero mucho frío se jugo este partido correspondiente a la categoría u-21 en el estadio de Banda Norte ,los locales recibieron a los chicos de A.Juvenil .Los dirigidos por Franco Zecchin ganaron desde principio a fin .Ya el primer cuarto terminaba 27- 4 para irse al descanso largo 48-16 un diferencia difícil de descontar a pesar del esfuerzo que pusieron los de La Juve

Al regreso todo siguió igual Banda Norte mantenía la diferencia de cuarenta puntos :64-24 .

Los últimos diez minutos solo para cumplir con el reglamento el reloj y cartel luminoso marcaba el final y el marcador : 84-37

BANDA NORTE ( 84  ) NADAL 12, LLANOS 0 , CACERES 5 , DHO  14, ANGELONI 4 , GARCIA  11 , MUÑOZ 8, AMAYA 7, GHERRO 8 , MARIOLI J  2, MARIOLI B 2 , OVIEDO 11

DT :F ZECCHIN

ACCION JUVENIL (37  GUINÑAZU 0, ROBLEDO 0 , VALLEJOS 1, REPEZZA 2,VALDEZ 9, COMBA   4 , COLQUE 6 , TOMA 4 , ORTIZ 5 , GASPERO E 0 , ZUÑIGA  0, MONTAELENTI 6

DT :L CHIESA

Mucho frío en la noche del miércoles y muy poco público en el estadio verde .