Mayores : Banda Norte lo liquido en diez minutos

Por la última fecha de la etapa regular en el Parque Sarmiento jugaron el local y C.Argentino ,los verdes mantuvieron su invicto para terminar con puntaje perfecto 82-44 .El tercer cuarto fue un concierto de Banda Norte con treinta puntos , dejando a su rival en ocho unidades  para que el global marcara 67-38 .De ahí en mas solo para cumplir con el reglamento .

Lo mas interesante del encuentro estuvo el el primer tiempo donde C.Argentino pudo contener a Banda Norte .En el primer cuarto con un buen trabajo de Ferrero que convertía 13 puntos mas el aporte de Muñoz con dos triples se ponía 19 - 12 pero Oller y Olmos emparejan el marcador 17-17 pero los verdes clavan cuatro puntos y se van al descanso 21 -17 .

Los segundos diez minutos los locales asomaban un poco mas con Dho y su penetraciones mas lo que daba Barlasina y ademas la magia de Barjacoba para ganar el cuarto 16-13 ante un rojo que con goleo repartido se mantenía ahí con resultado abierto :37-30

Después del regreso de los vestuarios Banda Norte salió a liquidar el partido ,con una marca tremenda y con la mira bien calibrada echó por tierra todo lo bueno que los rojos habían llevado adelante  en los primeros 20 minutos ,el parcial fue 30-8 y chau partido para los de calle Las Heras .El cartel luminoso marcaba :67-38

Lo que venía solo para cumplir ,la visita bajo los brazos ,la cara de los jugadores lo decía todo el final llegaba : 82-44

BANDA NORTE (82) DHO 10, NADAL 2, AMAYA 2, FERRERO 19, DE RIVAS 5, CACERES 2, MUÑOZ 12 , BARLASINA 11, GHERR0 0 , GRASELER 3, BARJACOBA 9, OVIEDO 8

DT :F ZECCHIN

CENTRAL ARGENTINO ( 44) JARA 0, OLLER 11, GOMEZ 9, FRAZON 2, BONINI F 0, PERALTA 5, BENITEZ 2, ZULIANI 2, OLMOS 13

DT :N URRUTIA