El verde esta en la final del apertura venció al tricolor :85-66

Banda Norte mantuvo el invicto y ademas se metió en la final del torneo Jose Vitale Pestuggia al vencer a Gorriones 85 -66  los del parque marcaron una diferencia aprovechando todos  los errores de su rival que en el segundo cuarto solo convirtió cuatro puntos .De ahí en mas fue manejando el resultado ,se acercaba Gorriones pero ahí no mas aparecía nuevamente el verde para marcar las diferencias definitivas .Festejado triunfo de Banda Norte que espera rival .

El primer cuarto arrancaron con un ritmo tremendo los dos ,las defensas fueron vulneradas por los ataques era una bomba por un lado y el otro con Saenz como el máximo goleador del cuarto con 15 puntos para el tricolor en Banda Norte marcaban la diferencia con Dho y Barlasina para cerrar el cuarto donde se convirtieron diez triples .El cartel marcaba el 30 -26

Los segundo diez no se jugó bien por ambos lados pero el que mas se equivoco fue Gorriones con errores infantiles ,el verde lo dejo en cuatro puntos pero tampoco le sobro mucho porque tan solo convirtió diez puntos para cerrar el primer tiempo :43-30

Al regreso los tricolores arrancaron nuevamente con dos triples,el cuarto fue muy parejo y quedo en manos del quinteto que dirige Avila que contó con la muy buena efectividad de Meneguzzo  y Saenz encontrando respuesta del local con el pivot Oviedo que se adueño de los dos tableros metió cuatro tapas fundamentales y seis puntos  para mantener a Banda Norte arriba 59-48 .

Resultado abierto ,pero Banda Norte tiene algo ,cuando vos fallas ellos no y ahí esta la diferencia ,apareció la magia de Barjacoba  , De Rivas le ganaba la pulseada a Possetto y el partido llegaba a su fina .El final :85-66

BANDA NORTE (85) DHO 19, GARDIA 0, NADAL 0, CACERES 0, FERRERO 10, DE RIVAS 11, MUÑOZ 3, GHERRO 0, GRASELER 3, BARJACOBA 19, OVIEDO 8

DT :F ZECCHIN

GORRIONES R. C (66) POSSETTO 9, SAENZ 26, PEREZ 3, SCAMPERTI 2, MOLINA 0, PEREZ A 2, MENEGUZZO 15, CATANEO 5, SIRAVEGÑA 0, MOLINA S 0, PAROLA 0, MENTUCHI 0

DT :A AVILA