Con un tercer cuarto tremendo ganaron "las mercedarias"

El partido hay que dividirlo en dos partes ,los primeras 20 minutos ,mal jugados y los segundos veinte fueron tremendos con un Alberdi encendido que clavo 33 puntos lo dió vuelta y se encaminó al triunfo con un gran trabajo colectivo ,con un corazón enorme para quedarse con el resultado final 64 -57 .

Partido raro un primer tiempo para el olvido por los dos lados ,las locales lo perdían 14 -0 estuvieron ocho minutos sin convertir pero por otro lado no les cobraba mucho porque la diferencia podría haber sido mayor ,pases mal dados ,pelotas perdidas ,Banda Norte que le cerraba todos los caminos Alberdi no podía ,Se terminaba sin pena ni gloria el primer cuarto con las verdes arriba 17-8

Esperábamos alguna mejora pero no, nuevamente las locales con cinco minutos fatales y enfrente las dirigidas por Zecchin con poco se quedaban con el primer tiempo 27-17 .Todos no mirábamos y comentábamos que feo partido .

Pero todo cambió de a poquito las mercedarias comenzaron a levantar el partido entrando decididas a lograrlo era ahora o nunca y fueron una maquinita cuando el cartel luminoso marcaba cinco minutos del tercer cuarto se puso 34-33 y de ahí en mas fue imaparable dejo sin nada a Banda Norte un verde que tenía a Castro la jugadora refuerzo que llego de La Pampa como las mas rendidora .Chesta ,Sachetti , Dellamea mas Zuñiga y Miranda metieron 33 puntos para terminar 50 -43

El resultado estaba abierto Sachetti seguía haciendo un buen Partido ,Dellamea clavo un  triple barbaro  ,reaccionaba Banda Norte pero las locales se aferraron a esos siete puntos para lograr un triunfo super festejado 64-57

C.C.ALBERDI (64) PINATTI 0 , CHESTA 12, TAGLIERO 0, MONTI 0 , DE VIRGILIO 0, SACHETTI 23, DE LLAMEA 16, PRAMPARO 1, BARROSO 0, ETCHARFREN 0, MIRANDA 6, ZUÑIGA 5

DT :E BUSTOS

BANDA NORTE ( 57 ) DEGIOVANNINI 0, MENA 4, BONALUMI 3, HASENEY 12, CASTRO 16, CORDOBA 0, SAGARDOY 4, MARIOLI 17, ABALOS 2, PEREZ 0, TOMADONI 0

DT :F ZECCHIN