Acción Juvenil copó el trampero

Gran triunfo de Acción Juvenil en un estadio difícil como lo es el trampero del C.C.Alberdi los dirigidos por Pablo Maldonado se quedaron con el triunfo por 78-58  entraron con el pie derecho y el muy buen trabajo de Dellamea y Lopez  marcando en el primer cuarto la diferencia que lo llevaría a quedarse con el partido .

El salto inicial ya fue para A.juvenil que de ahí en mas aprovecho la tibia marca el local sobre los tiradores como Dellamaea que clavó cuatro triples mas el aporte de Lopez  en la pintura sacando once puntos en minutos que luego le costaría levantar al local a pesar de dos triples de Avila .El primer cuarto terminaba 14-26

Los dsegundo 10 minutos los locales solo convierten once puntos de los cuales seis eran de Jordi Avila ,la visita seguía firme y con poco lograba seguir arriba ,con dos tremendos triples de Valdez y la polenta de Chiesa en la pintura .El mercedario perdió muchas americanas en el primer tiempo y lo pagó caro .El primer tiempo se terminaba 25-42

Regresaron del descanso largo  la diferencia se mantenía los locales se esforzaron al máximo con Bellandi , Avila y Haseney pero no alcanzaba porque con Dellamaea , Martinez y cia los de calle Alberdi a pesar de peligrar en un momento ya que los mercedarios se pusieron a nueve puntos .aceleraron para terminar 44-59

Se notaba el cansancio en los del populoso barrio ,lo dieron todo pero no alcnzó ,muy buen triunfo de Acción Juvenil 78-58

C.C.ALBERDI (58) LOPEZ 3, RENOUX 2, BERTOLA 0, CASTILLO 0, AVILA J 25, BELLANDI 6, HASENEY 7, AVILA 0, MOYANO 2, CENTENO 4, REGIS 9, CUELLO 0

DT : E CARPINETTI

ACCION JUVENIL (78) DE LLAMEA 21 , ROBLEDO 6, AVANZINI 2, MANARA 0, VALDEZ 6, ZABALA 3, MARTINEZ 13 , CHIESA 8, ROBLEDO 0, REPEZZA 2, LOPEZ 17, ORTIZ 0

DT :P MALDONADO