Copa de Oro Banda Norte va por el titulo

Banda Norte ( blanco) y A A.Estudiantes abrieron la segunda jornada de la Copa de Oro que se jugó en el estadio de Sporting Club de Sampacho .Los verdes siguen invictos en el torneo domestico con el triunfo 65-52 y van por el título .
Lucas Barlasina con 21 puntos fuel máximo goleador de la noche además el de mejor valoración con 26 , en Estudiantes el negro Martínez convirtió 16 y tuvo 11 de valoración.

El jugador que estuvo los 40 minutos en cancha fue Corti de los celestes, por Banda Norte Franco Barjacoba con 37,30 minutos .

Con este triunfo los verdes jugarán la final de esta Copa de Oro con Sporting C de Sampacho el próximo   domingo en el Parque Sarmiento siempre y cuando Banda Norte por la Liga Cordobesa gane el viernes si ocurre esto la final del apertura Mario Fabbroni se jugaría lunes o martes

Banda Norte y Estudiantes jugaron un partido durísimo con una paridad muy marcada en los primeros cuartos ,en los primeros diez minutos había comenzado mejor el celeste que aprovechaba el buen momento desde la base de Martinez y Parola ante un verde que no conseguía convertir y le llevo varios minutos en ponerse a tiro 7-11 después de la bisagra del segmento apareció Gabriel Delbon con 5 puntos para igualar el periodo 17-17 ..
La paridad seguía el celeste  fue mejor con Martinez y Corti , nuevamente Banda Norte no encontraba el gol solo 4 puntos en cinco minutos pero luego aparecieron los Barlasina para quedar arriba el del parque 33-31 .
El quiebre del encuentro se da en el tercer cuarto ,Ignacio Farías mantenía el partido convierte 7 puntos pero pasado los primeros cinco apareció con todo lo que pueda dar Lucas Barlasina clavó 11 puntos para terminar el tercero 55-52 .
Los últimos diez no dejaron mucho los verde lo ganan 10-5 para que el global y el cartel lumínico marcar el final 65-52 para los del Parque Sarmiento