Copa de Oro Sporting C 87- Estudiantes 82 en suplementario

El estadio celeste tuvo los dos partidos por la Copa de Oro jugaron el segundo y tercero clasificado  los albos de Sporting C de Sampacho y el local A.A.Estudiantes  los de la ruta 8 se quedaron con el triunfo 87-82 en un partido no apto para cardiacos que había terminado empatado  69 -69 . La etapa de definiciones  tiene dos fechas mas el próximo lunes en Sampacho y la Copa se definirá en cancha de Banda Norte

El lunes en Sporting jugaran :

Banda Norte (blanco) -A.A.Estudiantes  y a segunda hora Sporting C - Banda Norte (verde)

Tuvimos un primer cuarto favorable al celeste con un muy buen trabajo en ataque de Pedro Meneguzzo el ex verde desde el banco traía diez puntos mas la compañía del Juan Pablo Martinez con seis ,ante un rival que no encontraba el camino ,muy errático y mal en defensa ,destacándose Vicario con cinco puntos .Los primeros diez minutos cronometrados favorecían al local 22-14

El segundo segmento acomodo el equipo Roberto Vico para dar vuelta el resultado ,levantó once puntos con una tarea magnifica de Travaglia y el Polo Miazzo aprovechando el quedo del local sobre la chicharra estaban 38-34 pero paso mitad de cancha Vicario marcado y todo se levantó y metió un triple para festejarlo con todo e irse al descanso largo 38-37 para los celestes de Avenida España .

El tercer período y el ultimo tuvieron una paridad tremenda cambiaron gol por gol se fueron cargando de faltas aparecieron en Sporting dos jugadores explosivos como Vicario  (tuvo 33 de valoración)  Possetto ,el negro Martinez tuvo una muy buena tarea  con 18  puntos de valoración en el local para terminar el partido empatados en 69-69 .Se fueron a tiempo extra y en esos cinco minutos ya con varios jugadores cargados de faltas el partido fue emotivo con buen goleo  para terminar los albos de la ruta 8 ganando con Casteletta encestando tres puntos y sellar el resultado 82-87 y soñar con el titulo a pesar que faltan dos partidos

A.A.ESTUDIANTES   (69) (82   ) GARAYALDE 0 , PAROLA 3 , MENEGUZZO  14, BELTRITTI  0, MARTINEZ 30 , CORTI  4, R IMAZ  10 , FARIAS B  6, GUIDUGLI  3, CABRERA  5, LUCERO 0, I FARIAS  7

DT :A AVILA

SPORTING C  (69)  (87 ) BRACAMONTE  5, PEGORARO 0, TRAVAGLIA 9, CASTELETTA 6, AVANZINI  5, ARAN 0 ,POSSETTO  23, MIAZZO  9, ACOSTA  5, GREGORAT   0, VICARIO  25

DT :R VICO