Banda Norte a Semifinales

El estadio Sudamericano nuevamente fue una fiesta Banda Norte se metió en la semifinal de la Liga Cordobesa al vencer en el tercer partido al durísimo rival Chañares de James Craick 82-71  el próximo
martes  se sabrá quien es el próximo rival .Ya clasificaron a semis :El Ceibo ,San Martín de Marcos Juárez y el lunes juegan el tercer partido Bochas y Sparta .

Los verdes sin Pablo Pagano que viaja a España y ya está listo para jugar  Gabriel Delbon .

Lucas Barlasina convirtió 33 puntos siendo el máximo goleador del encuentro .Por la visita Gerbaudo con 25

Al todo o nada sabíamos que sería un partido durísimo por lo que habíamos visto en los dos anteriores ,Banda Norte entró con todo enseguida fue marcando claras diferencias con bombazos desde los 6.75 con Ferrero ,Leo Barlasina ,Lucas y Arrebillaga sacando 15 puntos al rival pero nuevamente como en Chañares cayeron en un mar de errores y le dio aire al rival para que acortara la diferencia para ponerse a cinco puntos con Cafaratti ,Ruso y Gerbaudo .El final 27-20

En el segundo segmento los de Río Cuarto se durmieron no jugaron bien y Chañares con el siempre efectivo Gerbaudo que convierte 13 logra darlo vuelta para pasar a ganar 33-34 hasta que aparece Lucas Barlasina pone nuevamente las cosas en su lugar clava 12 puntos para terminar empatados 40-40

La charla técnica de Aguilar fue excelente en el descanso largo ,los jugadores entendieron la consigna ,y salieron con todo ,no se equivoco al contrario de lo que hizo Chañares  el cuarto lo abre Federico Ferrero con dos tremendos triples mas cinco puntos de Arrebillaga y esa diferencia de nueve el verde la fue llevando hasta el final del cuarto con Lucas Barlasina imparable que encesta 11 puntos  y ahora sí mirar desde arriba a la visita que contaba solo con Gerbaudo para terminar el tercero 65-59 .Banda Norte ya se quedaba sin Pagano por cinco faltas y estaban condicionados con cuatro Ferrero y Barjacoba.

Nada estaba dicho todo podía pasar quedaban por delante diez minutos tremendos , el que menos se equivocó fueron los de Rio Cuarto Arrebillaga ,Lucas ,una bomba de Salvador Dho echaron por tierra el esfuerzo de la visita ,que cayó de pie en Rio Cuarto .El final 82-71

BANDA NORTE (82) DHO 3, BOCCO 0, FERRERO 16, LEO BARLASINA 10, PAGANO 0, LUCAS BARLASINA 33, BARJACOBA 3,ARREBILLAGA 17

DT :F AGUILAR

CHAÑARES (71) J PINEDA 0, M PINEDA 7, SCARAMUZA 6, GERBAUDO 25, IMAZ 12, RUSO 11, AIRASCA 0, JACOSKY 0, CAFARATTI 8, CERUTTI 0

DT : N YAÑEZ