Banda Norte es el Campeón del torneo apertura

Un durísimo partido se jugo en cancha de Banda Norte por la definición del torneo "Mario Fabbroni" y la Copa de Oro el encuentro tuvo su quiebre en el cuarto final donde Banda Norte con una tremenda marca y aprovechando los errores del Sporting C se queda con el partido y un nuevo campeonato.Los verdes terminaron invictos este torneo .Lucas Barlasina  levantó el trofeo  y se vinieron los festejos .Al final algunos disturbios en la tribuna ,ojala no vuelva a ocurrir .Final 61-55 .

.

El interminable Lucas Barlasina recibe el trofeo de Campeón

Primer cuarto :

Banda Norte no vienen jugando bien y el primer cuarto fue el reflejo de lo que viene haciendo en los últimos partidos el agotamiento se nota, en el arranque Sporting de mete un parcial de 0-7 sin reacción el verde logra dos puntos en cinco minutos que lo obliga a su técnico solicitar minuto pero encuentra solamente en Delbon el gol con un rival enfrente que se había parado para llevarse el segmento  con Miazzo encestando 5 puntos  quedar el albo  10-17 arriba

Segundo cuarto :

Banda Norte le pone el pecho a la situación y vuelve a la cancha para da vuelta la cosa  y en los primeros 5 minutos del cuarto le mete un parcial de 12 -7 con Delbon convirtiendo 9 puntos (dos triples) más el aporte de Lucas Barlasina ,Leo ,Ferrero y Arrebillaga .En Sporting solo Vicario con 8 puntos ponía la cara para mantener el resultado y terminar uno abajo ,con Banda Norte en carrera 30-29 .

Polito Miazzo jugó su último partido y fue el encargado de recibir el premio por el segundo puesto en manos de Cesar Brasca

Tercer cuarto : Terminaron este segmento empatados en 19 en un partido raro ,enredadado ,jugando muy fuerte ,errando muchísimo y con goleo repartido por Sporting que siempre fue arriba apareciendo Lucas Barlasina ,un triple de Delbon para terminar arriba según lo marcaba el tablero electrónico 49-48

Ultimos diez :

Parecía que Banda Norte lo quebraba pero no ,la garra del Sporting C acompañado por su gente no se daba por vencido  ,pero los verdes comenzaron a levantar una marca, tremenda,tomaba todos los rebotes y fueron más efectivos para llevarse el partido y quedarse con el título de Campeón en este apertura 2021 .Final 61-55