Asociativo Mayores gano el lobo (verde ) en el parque

El estadio Sudamericano de Banda Norte se vivió un partido que tuvo la definición recién  en el final por categoría mayores los locales (verdes) recibieron a Gorriones R..C y lo vencieron por el apertura Mario Fabbroni 66-61 .Arbitraron los señores :A. Cassina y I.Retamozo

En otro de los encuentros jugado anoche en formativas  u-13 un partidazo,A Juvenil y C.Argentino se enfrenatron y  los locales ganaron 91-89

En mayores con este resultado las principales posiciones están de la siguiente manera :

1) Banda Norte (blanco) 24

2) A.A.Estudiantes 20

3) Sporting C 19

4) Banda Norte (verde) 18

Se destacaron en este juego por el goleo el pivot Rubino de los pajaritos que viene siendo lo mejor de Gorriones en este torneo con 22 y por Banda Norte tuvo varios jugadores con dos dígitos pero Molina con 16 fue el más efectivo
El encuentro tuvo paridad desde el comienzo con un Gorriones mejor parado ,lo esperaba a Banda Norte que abusaba de los lanzamientos externos y si rompía linea chocaba con una buena defensa de la visita que manejaba el marcador del cuarto con Rubino y Perez a pesar de los goles que le dio al verde en salidas apresuradas donde el local corría y se mantenía en resultado para terminar 14-15 favorable a los pajaritos
Los segundos diez no podía ser mas parecidos que los anteriores la paridad no se rompía y los locales ganan el cuarto porque mete el doble para romper la igualdad de Juan Saenz y terminar 16-13 el parcial pero el cartel luminoso decía que el local lo ganaba 30-28
Lo mejor de Banda Norte pasa en estos minutos del tercer parcial con un goleo repartido donde Valentin Ferrero y Joaquin Arrebillaga eran los mas destacados en el local para ganarolo 23-14 a pesar del gran trabajo nuevamente de Rubino en la pintura ,sando faltas y haciendo sentir sus centimetros en la zona caliente con diez puntos .El global 53- 42
Llegábamos al final y este cuarto fue para Gorriones con un Rubino nuevamente importante en su trabajo ,acompañado por Delgado con dos triples empataban el partido en 61 a poco del final y es ahí donde el verde tuvo mas nafta y en el sprint final con un doble de Saenz G y un triple de Ferrero los locales festejaron por que se quedaron con el triunfo 66-61

BANDA NORTE (VERDE) (66) SAENZ J 11, FERRERO V 13, MOLINA 16, PEREZ A 5, SAENZ G 2, BRACAMONTE 2, ARREBILLAGA 13, DERIVAS 2

DT :F AGUILAR

GORRIONES R.C (61) POSSE 7, SAYAL 6, PEREZ 9, SCAMPERTTI 1, DELAGADO 11, RUBINO 22, BUSTO 3

DT :M EL KADRE