Asociativo mayores ganaron los albos

Sporting Club logró otro resultado positivo esta ves en el asociativo "Mario Fabbroni" venciendo al juvenil plantel de Central Argentino 82-65  y con la cabeza puesta en los octavos de final de la Liga Cordobesa

En categoría u -17  Central Argentino venció a los locales 71-60 y fueron descalificados  los jugadores Laner por los rojos y Pegoraro por el local además  los jueces expulsaron a un espectador .Los árbitros presentaron el informe al Tribunal de Penas de la ARB .

Sin contar con Lorenzo Possetto por una lesión provocada en el ultimo juego ante Chañares  y que seguramente será baja para enfrentar al conjunto de Colonia Caroya, Sporting salió a jugar este partido para ir completando el calendario en el torneo asociativo y despues de unos primeros minutos de ida y vuelta en el marcador, Sporting sacó la diferencia de 10 puntos con lo que terminaría el primer parcial y en el segundo estiraría con rotación del banco de suplentes dosificando energías pensando en el viernes. Y una ventaja de 23 puntos al finalizar el segundo parcial.

Ya para el arranque del tercero salio a jugar con Acosta, Bracamonte, Gregorat, Doblas y Travaglia lo que demostraba que a parte de aprovechar para moverse quería cuidar la salud del plantel y más tarde ingresarían Tunut y Etchepare, la ventaja quedaría en 18 puntos para finalizar el tercero.

Para comenzar el ultimo parcial Roberto Vico mandó a cancha a Mariano Avanzini, Rodrigo Casteletta, Benjamín Bracamonte, Lucas Vicario y Juan Pablo Miazzo, pasaron los minutos y sin problemas en lo que seria la victoria final sobre el final del partido el quinteto seria Gregorat, Etchepare, Tunut y  Broilo que habían jugado muchos minutos en categoria U-17 acompañado por Lucas Vicario.

La victoria más que todo es un envión anímico para el durísimo duelo que se viene el próximo viernes, y es casi un echo que no podrá contar con una pieza clave como es Lorenzo Possetto, pero Vico y su cuerpo tecnico confía en que todos unidos como equipo harán lo mejor posible para quedarse con el juego 1, tarea nada sencilla.

Gentileza :Darío Martinelli