Masculino Mayores los verdes siguen con puntaje perfecto

Pajaritos y Lobos pusieron en marcha la decima fecha del asociativo Mario Fabbroni con muy buena cantidad de publico como viene ocurriendo en todos los estadios .Los locales venían de ganar dos partidos seguidos pero se encontró con Banda Norte (blanco) el puntero y invicto del torneo que se quedó con el triunfo 68-54 .Sobresalieron en  los verde Delbon con 16 y en los pajaritos Rubino con 13.
Arbitraron los señores :Ezequiel Riera y Fernando Monasterolo

Banda Norte con el triunfo es el único puntero invicto con 18 puntos en nueve presentaciones seguido siempre por Sporting Club con 16 .

Partido muy parejo en el inicio donde compartieron amboas varios errores estaban 4-4 hasta que apareció Delbon con un triple y con buenas asistencias a la pintura el santafecino marcaba la diferencia ante un Gorriones que repartía su goleo con Scamperti para emparejar y ponerse 9-9 pero Lucas Barlasina no le tembló la derecha para embarazar la red desde los 6,75 mts ,mas el aporte de Arrebillaga y Barjacoba para cerrar el cuarto 11-21 .
En el segundo segmento con un ataque rápido robando varias americana mas las asistencias al poste alto a Delbon y aprovechando los malos lanzamientos del local los del Parque estiraron aún mas la diferencia ,se va lesionado Delbon y los locales achican el marcador se ponen a diez puntos teniendo a Perez con 7 puntos y un triple de Posse pero pide minuto Aguilar restaban segundos Banda Norte lo seguía ganando por diez 25-35 pero  la vuelta al parquet los verdes mueven bien la bola , lo dejan a Pagano solo en el córner izquierdo y con un lanzamiento de parábola perfecta pone el final 25-38
Volvieron al juego despues del descanso largo y los locales se quedaron sin gol 10 puntos en el segmento no le alcanzaba para descontar por que Banda Norte con dos destacados S Dho y Giuliodori que de a poco vuelve, se quedaban con el cuarto para que  el lumínico marcara 35-53

Los últimos diez minutos nuevamente Rubino pone todo, logra nueve puntos acompañado por Posse con seis pero no alcanzaba ya que Banda Norte reguló el partido de la mano de Bocco para terminar ganando 68-54 y seguir invicto en el apertura

GORRIONES R.C (54) POSSE 11, SAYAL 2, PEREZ 11, SCAMPERTI 9, DELGADO 2, GORRITI 2, RUBINO 13, BUSTOS 3

DT : M ELKADRE

A.A.BANDA NORTE (68) BRUNO 4, BOCCO 9, DHO 8, PAGANO 3, GIULIODORI 7, BARLASINA LUC 5, DELBON 16, MOYANO 2, BARJACOBA 8, ARREBILLAGA 6

DT : F AGUILAR