Juvenil lo ganó en el cuarto final. Estudiantes en el parque

Acción Juvenil defendió en zona en el último cuarto y le sirvió para ganarle a Central Argentino por 61 a 56 en el comienzo de la segunda rueda del torneo "Mario Fabbroni".

El encuentro se jugó en la cancha de la "Juve" con un gran marco de público y en el ganador el "ruso" Della Mea fue el máximo anotador y desde el banco aportó 19 puntos.

El base Carpintero el goleador del partido al convertir 34 puntos y no marcó en el período final.

El encuentro entre Acción Juvenil ante Central Argentino tuvo primero un adelanto de día porque estaba pactado para este jueves y también tuvo cambio de cancha porque no se disputó en el "Palacio de los Deportes".

Fue un juego intenso desde el principio hasta el final donde el primero y el tercero fue para el "rojo" y los otros dos para la "Juve".

Los primeros diez minutos el conjunto de Ontiveros lo ganó por cuatro (15 a 11).

El base Carpintero anotó 10 de los 15 de Central y la "Juve" tuvo un goleo más repartido.

El segundo parcial fue parejo y sobre la chicarra el triple de Capiello le permitió a Juvenil ganarlo por un doble para quedar abajo por tres unidades (31 a 28).

En este pasaje Della Mea se puso el equipo al hombro en la visita al anotar 10 tantos contra los 14 de Carpintero que era el hombre gol del "rojo".

El reinicio de las acciones fue nuevamente el equipo de Ontivero que se quedó con el parcial al ganarlo por 21 a 17 para llegar arriba por seis al cuarto final.

Otros diez tantos anotó Carpintero que hizo de las suyas en Central Argentino contra la dupla integrada por López (7) y Della Mea (6) que mantenía las ilusiones de dar vuelta el marcador.

Fue así que los diez minutos finales la decisión del entrenador Garello de jugar en zona lo nubló al dueño de casa que marcó solamente cuatro puntos y en contrapartida Juvenil con tres triples fundamentales convertidos por Ontivero, Della Mea y Chiesa terminó festejando.

Síntesis

Central Argentino (56): Carpintero G 34, Carpintero M 8, Muselo 2, Ferreyra 0 y Nuñez 10 (FI). Pastre 3, Duro 0, Laner 0, Monsalvo 0 y Cattaneo 0. DT: Ontivero.

Acción Juvenil (61): Ontivero 7, Capiello 5, Fernández 0, Manara 4 y López 13 (FI). Chiesa 11, Della Mea 19, Zabala 2, Caron 0, Bonamico 0 y Ciman 0. DT: Garello.

Parciales: 15 - 11, 16 - 18 (31 - 28); 21 - 17 (52 - 46) y 4 - 15 (56 - 61).

Árbitros: Cassina y Retamozo.

Resultado U17: Central Argentino 77 - 49 Acción Juvenil

Se enfrenaron en el Parque Sarmiento Banda Norte (Verde) y A.A.Estudiantes en mayores el triunfo fue para los de avenida España 70-54