Debut y triunfo de Banda Norte

Después de un año y medio sin Liga Cordobesa se puso en marcha la edición 2021 en el partido inaugural Banda Norte venció a Tiro Federal de Morteros 93-82 donde se destacaron Federico Ferrero con 27 puntos ,Gabriel Delbon 21 y Arrebillaga 17 por la visita J.J.Giaveno 20 ,Vivas 15, Buzzo 14 y Delarua 14 .
Arbitraron los señores M.Moral y F Pedano .Comisionado Técnico :F.Aiburua .
Banda Norte ahora tiene dos partidos de visitante el próximo viernes desde las 21 horas juega frente a Argentino de Marcos Juárez que venció a Pilar Sport y luego viaje a la ciudad de Pilar .

Partido debut ,buena cantidad de público ,los verdes jugaron un buen primer cuarto llevando siempre una diferencia de cuatro puntos que llego a ser de siete  con la buena mano de Ferrero ,Pagano y Arrebillaga ante un rival con jugadores como Giaveno y Buzzo que fueron muy bien acompañados por Delarua y Vivas para ir levantado el partido y terminar el primer cuarto justo con la chichara para irse ganancioso Tiro Federal 24-26 .

Los segundo diez minutos Banda Norte dejó sin nada a Tiro ,buena marca hombre toda la cancha ,a la visita se equivocaba y Banda Norte lo aprovechaba ,Delbon la figura con sus movimientos en la pintura y su gran puntería de libres encestaba 17 puntos ante un rival que solo en seis minutos había convertido 3 puntos teniendo a Barshagui como el mas efectivo ,se terminaba el primer tiempo con Banda ganando y jugando bien 52-39 .
El tercero seguía siendo para los locales ,con un público que festejaba cada jugada ,cada punto con Ferrero y Arrebillaga enchufadisimo la visita con cuatro triples no lograba inquietar a los locales que sacaban 20 puntos algo que parecía imposible de descontar .Se terminaba el tercero 78-58

Banda Norte tranquilo con veinte de diferencia pero si algo tiene hermoso el basquet es que todo puede pasar en poco tiempo ,los verdes se comenzaron a equivocar ,muchos errores en ataque ,no se tomaban rebotes y de a poco corriendo bien la cancha Tiro Federal comienza la heroica y con un buen trabajo colectivo logra ponerse a siete puntos pero aparece Pagano bombazo de tres y tras cartón otro de Ferrero ,se va Giaveno y Vivas con cinco personales , los locales comienzan a controlar el resultado y logran cantar victoria para quedarse con el triunfo y la alegría de su gente 93-82

BANDA NORTE (93) DELBON 21, FERRERO F 27, L BARLASINA 5, PAGANO 12, FERRERO V 2,BARJACOBA 9, ARREBILLAGA 17,
DT :F AGUILAR

TIRO FEDERAL (82) VIVAS 15, BUZZO 14, ISEA 3, GIAVENO 20 ,BARSAGHI 13, DELARUA 14, LUDUEÑA 3.
DT : W ALBERT