Asociativo mayores :Triunfo "albo" de local

Desde la entrada en calor, el plantel de Sporting Club se lo notaba con una muy buena energía, y dispuesto a salir del momento unidos en equipo y con el objetivo de ganar este partido para meter la cabeza de pleno en Velez de Oliva..Fue victoria ante su gente 71-42

El "Albo" se adelantó en el marcador 5-0 llegaría un triple de la gente de Alberdi como los primeros puntos de ambos equipos. Pero el juego y goleo de los de Vico fue muy superior y rápidamente estiró la ventaja y sacaría los 14 de diferencia del primer cuarto sobre la chicharra con un triple de Jeremias Acosta, para destacar el trabajo de Benjamin Bracamonte que arrancó en el quinteto titular.

El segundo capitulo mantendría la tendencia de los primeros 10 minutos, con la particularidad que los entrenadores cambiaron los 5 iniciales para el segundo parcial. Sporting nuevamente marcaria 19 puntos como en el primero, y Alberdi tendría un poco más de actividad en ofensiva y anotaría 12 unidades.

A la vuelta del descanso largo los 21 puntos de diferencia en el marcador, daba la impresión que la victoria quedaría en Sampacho, y con un mix de titulares y suplentes la diferencia se seguiría extendiendo, hubo muchos minutos en cancha de Miazzo tratando de buscar su mejor versión, al igual que Aran y Sosa.

Y en el ultimo parcial quedó tiempo para ver buenos minutos en cancha de los juveniles Etchepare y Gregorat.

El triunfo seguramente ayudara a la moral del equipo para recargarse de energia positiva y emprender el viaje, el proximo domingo a enfrentar a Velez de Oliva, buscando el triunfo por primera vez en la liga cordobesa y empezar a sumar en el torneo provincial.