A.A.Estudiantes 67 - Acción Juvenil 37

Una nueva fecha se puso en marcha con un partido que había sido postergado en las primeras fechas por la pandemia ,de esta manera si sigue poniendo al día el apertura "Mario Fabbroni .En la boutique de Avenida España Estudiantes recibió a A.Juvenil en mayores .Contundente triunfo celeste 67-37 y mete el segundo en fila y cosecha ya 9 puntos con un partido menos .

Por :Norberto Bonino
Fotos :pxb

El primer cuarto tuvo u un celeste efectivo de la mano del Negro Martínez con su claridad para trasladar la americana con la velocidad de Fran Imaz y las fuerza de Avila ,en dos transiciones  muy lentas de los del "centro "  los locales encestaron cuatro puntos y tuvo que pedir minuto Garello porque los que dirige Avila se habían puesto 13-3 acortó diferencia la Juve con un doble de Novatti y un triple de Chiesa para cerrar los primeros diez minutos 20-12

Los segundos diez cronometrados los locales se apoyaron en el pivot Agustín Avila que hacia sentir su peso en la pintura con diez puntos, mas el aporte con un triple de Martinez para llevarse el cuarto, ante un rival que se repartió el goleo donde Juan Novatti fue el mas efectivo con cuatro puntos .Se iba el primer tiempo donde el  cártel electrónico marcaba 37-24

Volvieron del descanso largo y ninguno de los dos encontraba el camino ,muy improlijos y pocos efectivos en 5 minutos de juegos estaban empatados 4-4 algo de Ramiro Imaz y nada más .Pero con poco Estudiantes marcaba el camino sacando 20 puntos de diferencia para cerrar e irse a los últimos diez con una muy buena luz de diferencia 48-28

Los últimos diez minutos los locales siguieron efectivos y se quedaron con un triunfo por 30 puntos.