Asociativo Mayores Central Argentino segundo al hilo

C.C.Alberdi no puede ganar todavía en el torneo Apertura Mario Fabbroni tuvo otra noche para el olvido cayó ante su gente con un Central Argentino que metió  el segundo triunfo al hilo al ganar en el trampero 60-39 .Los hermanos Carpintero jugaron un gran encuentro Gaby con 17 su hermano con 16 Nuñez 12  la magia intacta de Barjacoba y cía le dieron el triunfo al quinteto de Ontivero .Por los locales se repartieron el goleo pero ningún jugador llego a los dos dígitos .
El primer cuarto terminaba 19-1 para los rojos y el primer tiempo lo ganaban 32-9 .
El tercer segmento 46-21 para terminar 60-39

C.C.ALBERDI (39) REGIS L 0, CHIESA 0, LACASISA 2, SALUSSO 3, AVILA 7, PEDRAZA 5, HASENEY 5, LEYRIA 5, PETER7, REGIS O 5
DT :M BENAVIDEZ

C.ARGENTINO (60) CARPINTERO M 16, MONSALVO L 2, BARJACOBA 7, CARPINTERO G 17, NUÑEZ 12 ,MONSALVO M 2, GONZALES 4
DT : V ONTIVERO

JUECES :ELIANA RIERA Y EZEQUIEL RIERA