Basquet España :Barcelona a semifinales

Barcelona se recuperó de la mejor forma de la derrota y de la mala imagen mostrada el pasado jueves y aplastó al Joventut de Badalona para convertirse en el cuarto y último semifinalista de la acb. 94-73 en un partido dominado por los locales y que quedó sentenciado con un demoledor 37-14 en el tercer cuarto.

Supróximo rival el Lenovo Tenerife que viene de despachar al San Pablo Burgos

La imagen mostrada por los de Jasikevicius hoy no ha tenido nada que ver con la de hace 48 horas. La actitud y actividad defensiva azulgrana han vuelto y también lo ha hecho el acierto exterior, tan añorado últimamente en Barcelona.

Hoy la puntería desde fuera tuvo nombre y apellidos. Kyle Kuric se encargó de finiquitar el partido en el tercer cuarto, y es que 15 de los 37 puntos que anotó Barcelona en esos diez minutos tuvieron su firma para un total de 22 con un perfecto 6/6 en triples. Bolmaro, por su lado, anotó 9 tantos.

. Leandro Bolmaro (Barcelona): 9 puntos (2/5 en dobles, 1/2 en triples y 2/2 en libres), 2 rebotes, 1 asistencia, 1 tapa y 2 faltas en 22:15 minutos.