El León rugió en la cancha del pajaritos

Cerrando la cuarta fecha del asociativo mayores masculino Estudiantes en su visita a cancha de Gorriones R.C logró un importante triunfo 72-58 y de esta manera a pesar de la tristeza de tener que parar de nuevo se va con una sonrisa .Ramiro el punto mas alto del celeste con 23 puntos bien acompañado por el negro Martinez con 16 .Los locales encontraron el doble dígito en tres jugadores :Posse 17 ,Rubino 14, Bagatolli 11

Los dos quintetos venían con partidos postergados ,en cuatro fechas los celestes solo habían jugado en la primera ,triunfo frente a Sporting C y los pajaritos dos pendientes y dos jugados con un triunfo y una derrota ,los primeros 20 minutos fueron de un desarrollo  muy pobre los dos querían y no podían y en ese mar de desconcierto fue más el celeste ,que a pesar de no lograr tener peso en la pintura donde Gonzalo Bagatoli bajaba todos los rebotes en defensa y ganando en ataque , sacando faltas del león pero fue hasta que se acomodó el interminable Ramiro Imaz que las hizo a todas en el primer cuarto metiendo 11 puntos de los 18 que conseguía su equipo ,un Rubino que malograba puntos fáciles de bajo del cesto ,Pérez no era efectivo en la base y no alcanzaba con las ganas de Posse en  Gorriones El primer cuarto termina 13-18
En los segundos 10 minutos cronometrados los celestes con poco siguen arriba a Carpinetti se le nota todavía el parate que tuvo por lesión el pelo lo sienta algunos minutos a Ramiro y Rubino que no había tenido un buen primer cuarto en este hace pesar sus centímetros saca faltas y consigue 7 puntos para terminar 25-31 .
El tercer segmento nuevamente los celestes aprietan el acelerador y con el tridente :Carpinetti ,Martinez Ramiro Imaz comienza a sacar una ventaja la cual la fue regulando durante el resto del encuentro , para destacar el buen trabajo de Francisco Imaz desde la base ,por Gorriones eran intentos individuales con Posse y Bagatoli que no le alcanzaba ,El luminoso 42-51

Los últimos diez los celeste seguían con el tridente muy afinado , las diferencias se fueron ampliando a falta de de cinco minutos la  era 48-64 por lo que veíamos era imposible acortar ,en Gorriones el esfuerzo fue enorme pero claro eran muchos los puntos a favor del celeste  ,a pesar que Rubino ,Pose y Pérez lo intentaron una y otra ves no se pudo .Final 58-72

GORRIONES R.C (58) POSSE 17, SAYAL 5, PEREZ 9, SCAMPERTI 2, RUBINO 14, BAGATOLI 11,DELGADO 0, BAUTISTA 0, BUSTOS 0,

DT : M ELKADRE

A.A.ESTUDIANTES (72) LLANOS 0, CARPINETII 9, MARTINEZ 16, CORTI 4, GALVAN 6, IMAZ R 23 ,IMAZ F 7, FARIAS 1, CABREA 5

DT :A AVILA