Doblete de victorias de las "Pajaritas"

Gorriones Rugby Club logró un doblete de triunfos de visitante al derrotar a Acción Juvenil en el marco de la tercera fecha en la rama femenina del torneo "Mario Fabbroni".

Las "pajaritas" primero ganaron en U17 por 27 a 23 y luego en mayores por un amplio 74 a 32.

Britos fue la goleadora del juego al convertir 22 puntos en las visitantes y Oyola terminó siendo la mejor de la "Juve" con 9 tantos.

Gorriones Rugby Club ganó de principio a fin y todos los parciales se los quedó sin discusión las dirigidas por Martín El Kadre.

Ya los primeros diez minutos fue donde comenzó a sacar diferencia al ganarlo por 20 a 7.

En este pasaje ya se destacó Britos anotando nueve puntos.

El segundo período fue el más parejo de todos donde las "pajaritas" solo se lo llevaron por cinco de diferencia (16 a 11) para irse al descanso arriba por 36 a 18.

En este parcial sobresalió la pivot Carrizo con nueve tantos.

El tercer chico nuevamente se vio la diferencia entre un equipo rodado contra otro que recién está haciendo sus primeras armas en la división mayor en el cual la visita lo ganó por 19 a 6 para aumentar la ventaja de 55 a 24.

La dupla de base compuesta por Britos y Saenz anotaron cada una seis puntos.

Los diez minutos finales tuvo una diferencia de 10 puntos a favor de las "pajaritas" (18 a 8) para el triunfo final de 74 a 32.

En este cuarto Britos marcó cinco unidades acompañada por los dobles de Villafañez y los cuatro libres de Escudero.

Acción Juvenil (32): Suárez M 6, Oyola 9, Lule 5, Suárez A 6 y Peruchin 4 (FI). Gauna 2. No convirtieron Rodríguez, Benítez y Paez. DT: Presti.

Gorriones Rugby Club (74): Perrone 10, Britos 22, Saenz 9, Carrizo 17 y Villafañez 6 (FI). Peralta 4, Moreno 2 y Escudero 4. DT: El Kadre.

Parciales: 7 - 20, 11 - 16 (18 - 36); 6 - 19 (24 - 55) y 8 - 18 (32 - 74).

Árbitros: Cassina y Eliana Riera.

Resultado U17: Acción Juvenil 23 - 27 Gorriones Rugby Club