Banda Norte a puro bombazo .

Por la segunda fecha del Apertura Mario Fabbroni en categoría mayores se enfrentaron en El Palacio de los Deportes los locales con Banda Norte el resultado final :47-74 .Desde el salto inicial los verdes se adueñaron del partido con una efectividad tremenda en lanzamientos de tres puntos ,convirtiendo quince y logrando que cuatro jugadores llegaran a dos dígitos : Ferrero 17 ,Barlasina Leo 12, Pagano 11, Barlasina L 16 .

Por los rojos Ochoa y Carpintero con 11 puntos cada uno los más efectivos

Banda Norte con este resultado es uno de los punteros punteros con cuatro puntos ,Central tiene dos con  dos partidos perdidos

El encuentro de u-17 fue postergado por caso positivo de covid -19 de un jugador de Banda Norte

Arbitraron :Eliana Riera y Ezequiel Riera

Desde el salto inicial los verdes sacaron la diferencia ante un Central muy impreciso en el traslado dela americana, lógico que eso tuvo un motivo la excelente marca personal de los dirigidos por Fernando Aguilar ,hicieron fallar una y otra ves a los rojos dejándolos en 7 puntos ,el primer parcial de Banda Norte fue  determinante para el desarrollo del partido con tres triples de Ferrero ,y una cada uno Barjacoba ,Lucas Barlasina y Arrebillaga para que el cartel luminoso marcara 7-27

Después del primer descanso trabajo bastante el tecnico Valentín Ontivero ordeno defensa y el marcador en los primeros cinco minutos del segundo cuarto estaba favorable para los locales 7-5 pero de ahí en mas los verdes apretaron el acelerador ,pusieron la velocidad en automático y a puro triple se quedaron con el primer tiempo 19-44

El tercer cuarto fue un concierto de triples Barajacoba desde la base descargaba ,hacía jugar y los bombazos llegaban uno atrás de otro, a pesar de todo eso Central no bajaba los brazos ,sabiendo que la diferencia era imposible de achicar  .El tablero electrónico marcaba el final 35-68 .

Los últimos diez solo para cumplir con el reglamento el final 47-74

CANTRAL ARGENTINO (47) FERREYRA 2, CAMPILLAY 7,LUJAN 0, NUÑEZ 7, MUSSELO 2, OCHOA 11, NAVARRO 0, PEÑA 0, CARPINTERO 11, BARJACOBA 6

DT :V ONTIVERO

BANDA NORTE (74) GROSSO 0, BOCO 0, FERRERO 17, BARLASINA LEO 12, PAGANO 11, CORNU 2, BARLASINA 16, MOYANO 2, BARJACOBA 5, ARREBILLAGA 7

DT :F AGUILAR