Asociativo Femenino : Las pajaritas sobre el final y en suplementario

CUARTA FECHA DEL ASOCIATIVO MARIO FABBRONI :
El femenino se jugó en la Universidad, la casa de altos estudios recibió a Gorriones R.C para enfrentar a las locales .Precisamente las pajaritas con dos simples uno de Saenz y otro de Britos se quedaron con el partido 38-36  .El encuentro en su tiempo reglamentario habían empatado en 34 -34 ESTAMOS DONDE DEBEMOS ESTAR

Como siempre Karem Abalos es la goleadora de su equipo a pesar que los primeros diez minutos cronometrados no tuvo un buen desempeño como todo su equipo donde cometieron varios errores y perdieron muchas americanas para solo conseguir dos puntos ante un rival que tampoco le sobró nada con Carrizo convirtiendo 5 puntos , un doble de Saenz y otro de Britos para cerrar el cuarto 9-2 para las chicas de Gorriones
El segundo segmento fue mas parejo en el goleo pero sin jugar bien ,se las notaba muy apresuradas a las jugadoras de ambos equipos pero por muy poquito la Uni lo gana 9-8 con Veliz ,Leyes y Abalos pero con la diferencia conseguida en el primero las dirigidas por Martín El Kadre se quedan con el primer tiempo 17-11
Los segundos 20 las locales que dirige el profe Guillermo Finino se quedan con los dos cuartos teniendo a Arbini y Abalos como las más destacadas ante un rival que dependía de Brito y Carrizo para llegar empatadas en 34-34 .
El suplementario fue para Gorriones con dos simples uno de Saenz y otro de Brito para soltar  el grito de felicidad para las pajaritas