Euroliga :Perdió el Baskonia.

Baskonia no pudo sumar su tercer triunfo consecutivo y cayó frente al Zenit 70-77 en el marco de uno de los partidos reprogramados de la Euroliga. Rokas Giedraitis (15 puntos y 4 rebotes) fue el más valioso del combinado vasco en un día de bajo acierto como equipo en los tiros cercanos al aro (47% en dobles). Por su parte, Luca Vildoza aportó 11 tantos y 6 asistencias.

En un frío arranque por parte de ambos equipos, los hombres de Dusko Ivanovic conseguían algo más de ritmo en el juego para tomar la delantera tras los primeros diez minutos (13-10). Luego el Baskonia amplió la diferencia hasta los siete puntos (17-10), pero los de Xavi Pascual reaccionaron, tomando las riendas del partido para conseguir dar la vuelta al marcador en apenas un minuto (17-18) y terminar la primera parte con una ventaja de seis puntos (28-34).

Tras el paso por vestuarios, los azulgranas salieron con otro ritmo y consiguieron tomar las riendas del partido con un parcial de 14-4 a su favor (42-38). Pero los de San Petersburgo no dieron su brazo a torcer y con el acierto desde la línea de 6,75 volvieron a tomar ventaja para encarar el último periodo (51-56). Los de Pascual seguían dulces desde el triple y ampliaron su diferencia hasta los 17 puntos (53-70). Luca Vildoza consiguió romper el parcial pero el dominio ruso no les permitió a los de Ivanovic sumar el quinto triunfo en la Euroliga (70-77).

. Luca Vildoza (Baskonia): 11 puntos (3/6 en dobles, 1/2 en triples y 2/4 en libres), 6 asistencias, 1 robo, 1 pérdida y 2 faltas en 27:19 minutos.