Italia :Perdió el Varese de Scola

Scola la rompió, pero al Varese se le escapó el partido en el final y cayó de local ante la Virtus Bologna 73-85. Teodosic fue la figura de los vencedores con 21 tantos. Luis finalizó el juego con 23 puntos, 3 rebotes y 1 asistencias.

En el primer tiempo solo hubo un equipo y fue la Virtus, que a base de puntos, defensa y juego colectivo logró imponerse y sacar sus primeras diferencias ante un Varese despintado, especialmente en ataque (39-53).

Todo cambió en la segunda mitad, en la que Varese pudo encontrar los espacios en ataques, alimentándose posesión a posesión para achicar la brecha e irse con esperanza al último cuarto. A pesar de ese ímpetu, los de Bologna supieron volver a controlar el juego y lo cerraron con experiencia (73-85).

. Luis Scola (Varese): 23 puntos (4/7 en dobles, 4/8 en triples y 3/6 en libres), 3 rebotes y 1 asistencia en 26:32 minutos.