Verdes y Mercedarios : El uno quedo en el parque

Era el partido de la Ășltima jornada el que ganaba se quedaba con el uno y en su casa se definirĂ­a el torneo y fue Banda Norte que jugĂł mejor que tuvo mĂĄs precisiĂłn que con su marca echĂł por tierra todo esfuerzo de un mercedario que ayer fallĂł mucho en dobles fĂĄciles y pĂ©rdidas de americanas .El final 80-63 .La primera semana de diciembre se estarĂ­an jugando las semifinales y final del clausura ,Banda Norte tendrĂĄ como rival a A.Juvenil que terminĂł cuarto y Alberdi su rival el Sporting de Sampacho ojalĂĄ en las dos jornadas tengamos dos partidos .Todo se jugarĂĄ en el estadio verde del parque .

Los marcadores de cada uno de los cuartos en el primero ,toda la experiencia del tridente verde ,los hermanos Barlasina y Barjacoba conseguĂ­an sacar una buena diferencia ante un Alberdi que estuvo incĂłmodo en el parquet y nunca encontrĂł el camino .El final 20-8

Banda Norte mantuvo la diferencia de esos diez puntos a pesar del gran esfuerzo del mercedario para levantar con Lacasia y J.Avila pero no alcanzĂł con gol repartido el local se iba al descanso largo ganando 36-26 .

Los dos Ășltimos segmentos Alberdi lo intento en el tercero metiĂł un parcial 5- pero desde ahĂ­ en mas perdiĂł tantas americanas y entrego tantos pases a las manos del rival que lo pagĂł en su aro.
El Ășltimo cuarto terminaba 21-20 pero claro en el global los verdes festejaban al ganar 80-63