Masculino mayores :Triunfo verde en Sampacho

El torneo Clausura muestra otra cara de Sporting Club, donde tienen mas minutos jugadores que habituales son suplentes en la Liga Cordobesa y le sirven para sumar minutos y poder llegar a darle una alternativa a Emanuel Carpinetti, pero los resultados no lo vienen acompañando en 4 partidos que disputó en el Clausura asociativo ganó solamente uno y de las 3 derrotas dos son en condición de local.Este lunes perdió con Banda Norte 64-60

Muchas gracias :Darío Martinelli

El comienzo de partido se puso arriba Sporting por 6-2, pero una ráfaga de Banda Norte, paso a ganar 6-8 y mantuvo la delantera en el resultado hasta el minuto final del cuarto, cuando llegaron dos triples para ganar el cuarto. En primer turno apareció Tadeo Robledo y en la jugada siguiente Ignacio Gribaudo, ambos de linea de tres para pasar a ganar 16-15.

El segundo parcial, fue catastrófico para los locales, donde solamente marcador 9 puntos y el "Lobo" marcó 25 puntos entre Perez, Ferrero y el inoxidable Lucas Barlasina y Sporting nunca pudo quebrar la defensa visitante y 5 de los 9 puntos fueron desde la linea de libres y la desesperación en los últimos minutos por achicar la diferencia le permitieron al conjunto de Emanuel Garello irse al entretiempo ganando por 15 puntos.

A la vuelta del entretiempo, Emanuel Carpinetti mandó a cancha a mayoría de titulares, entre ellos Rodrigo Casteletta que fue el goleador de este parcial con 8 unidades y Lucas Vicario con 6, pero los triples por el lado de Banda Norte fueron claves para la visita y mantener la ventaja a la finalizacion del 3º parcial por 45-53.

El ultimo parcial fue de ida y vuelta y podría haber ocurrido cualquier cosa, desde terminar igualados, ganar Sporting o lo que paso quedarse con victoria Banda Norte. Lucas Vicario y Lucas Barlasina fueron los máximos goleadores del parcial y del partido, los últimos minutos Sporting estuvo a tiro del empate y la experiencia de Barlasina marcando 9 tantos hizo que la victoria viajara para Rio Cuarto.Final 60-64 para los de Río Cuarto

Sporting sumó una nueva derrota en el Clausura, pero desde este martes todas sus fuerzas y energías estarán puesta en el próximo viernes, cuando reciba a El Ceibo de San Francisco  en el partido crucial, el que gana avanza a semifinales.