Gran triunfo celeste

Los dirigidos por A.Avila consiguieron una gran triunfo ante un difĂ­cil rival como lo es C.Argentino ,con un tercer  cuarto determinante los leones consiguieron ganar por 73-67 y tuvieron en las manos de Castagño al goleador del partido con 21 puntos con dos minutos del tercer cuarto tremendos.
Por los locales Nicolas Peña con 20
Arbitraron :E.Riera yI.Retamozo
Los leones con once partidos jugados lograron 20 puntos .
Los rojos con 12 partidos 19 puntos
En formativas u-17 :Estudiantes venciĂł a .C.Argentino 87-34

Lolo Possetto no jugo ,fue operado de urgencia (apendiciti) y Doblas deja Central y ya es jugador de Estudiantes

Sabemos que los dos están luchando por meterse lo mejor posicionado en las semifinales ,y con el triunfo el celeste se va asegurando el lugar .Un encuentro muy parejo en todo el desarrollo del primer tiempo con un Central que contaba con Nicolas Peña como el jugador mas efectivo y con Pagano para mantenerse arriba el primer cuarto ,los leones en eso 10 minutos cronometrados lo mas efectivo estuvo desde los 6,75 con cinco triples Terminaba 20-19 para los rojos .
Los segundos diez ,fueron un calco al primero los locales contaron con Ochoa y el palito tobares ,los dirigidos por el "pelo" seguĂ­an con su capacidad triplera .El cuarto y primer tiempo terminaba 36-37.

Entramos en los 20 minutos finales con un resultado incierto por como se daba el partido ,pero este señor de la foto en dos minutos hizo de todo clavó dos triples y cuatro simples mas 6 de Llanos y Grasseler para sacar una diferencia que manejaría hasta el final del partido porque fueron 11 los tantos que separaron a los celestes de los rojos 11-22 donde el global marcaba 47-59.

En el segmento final Central se esforzó pero no pudo ,Gabriel Carpintero y N.Peña fueron los abanderados de esa remontada pero los estudiosos ,regularon el marcador con con toda su experiencia y festejaron .Final 67-73