Alberdi debuto con un gran triunfo

El trampero se vistió de fiesta ,este  jueves en el inicio del apertura local al vencer en primera división al quinteto de A.Juvenil  por un marcador de 78-56 ,teniendo dos cuartos de muy buen juego ,el primero y el tercero echando por tierra el esfuerzo de la Juve para levantar el partido  en el segundo cuarto .Jordi Avila fue el máximo anotador con 22 .Fueron jueces los señores :A.Cassina y E.Riera

Los locales arrancaron el primer cuarto con todo decidido a llevarse el triunfo, con un Leyría que desde la base comenzó a mandar con tres triples consecutivos , jugando el local con una velocidad tremenda pero una velocidad bien utilizada ,porque Haseney en el uno contra uno lastimaba una y otra ves ante un rival que jugaba rápido ,pero muy rápido, que lo llevo a perder una y otra ves ante la marca asfixiante en toda la cancha del local .El primer cuarto el lumínico marcaba 26-12

En el segundo cuarto la Juve marcó en zona y esto lo complicó al C.C.Alberdi que no supo jugarle a esa zona ,además perdía en la toma de rebotes ofensivos donde Albertengo se hizo dueño de su tablero ,con eso  mas los  apresuramientos del local para lanzar al cesto fue el combo perfecto para levantar el partido y ponerse 33-29 siempre favorable para el local

Después del descanso largo todo fue de Alberdi ,porque Jordi Avila saco de su galera toda la magia ,iluminó al trampero que estaba a media luz desde el inicio y todo fue para el mercedario ante un rival sin base :ni Rica ,ni Olmos, ni Rodriguez fueron solución ,jugando a una velocidad tremenda como todo el partido ,siguiendo con las permanente pérdidas ,mas de una ves Mealla les pedía con señas de brazos que jugaran despacio ,pero nunca lo logró .Los locales sacaron una diferencia tranquilizadora :57-41

Los últimos diez minutos los locales regularon el partido y ante la alegría de su gente los locales a puro triple se llevaron el partido :78-56