Contundente victoria de Central

Los pibes de Central Argentino cerraron la fase regular del torneo Clausura en la divisiĆ³n mayor con una contundente victoria de visitante ante AcciĆ³n Juvenil "B" que no ganĆ³ un juego y perdiĆ³ los trece que disputĆ³.

La victoria "roja" fue por 84 a 37 con Lucas Vicario como goleador del juego al convertir 13 puntos y Pablo Maldonado hizo jugar a todo el plantel anotando todos tantos.

En la "Juve" el mĆ”ximo anotador terminĆ³ siendo Aaron Abdul con 12 unidades.
Central Argentino no tuvo piedad ante AcciĆ³n Juvenil "B" que no pudo ganar un partido en su debut en el Clausura perdiendo todos los partidos que disputaron pero lo positivo es que sumaron experiencia en la divisiĆ³n mayor.

Los "rojos" ganaron todos los cuartos con diferencias algunas mƔs notorias que en otros.

Los primeros diez minutos sacĆ³ una ventaja de 20 puntos a favor de los dirigidos por Maldonado (30 a 10).

El quinteto inicial anotaron todos puntos con nueve puntos de cada uno de Doblas y Possetto.

El segundo perĆ­odo no fue lo mejor que se vio de Central bajando la efectividad en la fas ofensiva pero igual lo ganĆ³ por 11 a 3 para irse al descanso largo arriba por 41 a 3.

Los dos dobles de Chiapella y Robledo se destaca de la visita.

El complemento otra vez ajustĆ³ la eficacia en el aro contrario los "rojos" y con varios ataques rĆ”pidos ganaron por 10 para llegar al Ćŗltimo cuarto con mucha ventaja por el 62 a 24.

Vicario hizo de las suyas en este pasaje anotando ocho puntos.

Los diez minutos finales jugaron los mĆ”s pibes del plantel sin volver a entrar los mĆ”s representativos donde tuvieron un buen parcial de 22 a 13 para el triunfo total de Central Argentino por 84 a 37 ante AcciĆ³n Juvenil "B".

SĆ­ntesis

AcciĆ³n Juvenil "B" (37): Abdul 12, Castro 10, Mari 0, Capiello 7 y Ciman 8 (FI). Ingresaron y no convirtieron puntos: Abatedaga, MuƱoz y Rosso. DT: Steinbach.

Central Argentino (84): Doblas 9, Possetto 11, Vicario 13, PeƱa 8 y Chiapella 6 (FI). Carpintero 7, Cobos 6, Robledo 7, Leonardini 8, Muselo 3 y Frairia 6.

Parciales: 10 - 30, 3 - 11 (13 - 41); 11 - 21 (24 - 62) y 13 - 22 (37 - 84).

Ɓrbitros: Ezequiel Riera y Eliana Riera.