Banda Norte el campeón del año

En la final del torneo clausura del basquet local ,se enfrentaron los dos mejores de la etapa clasificatorio ,Central Argentino tenía la localía porque había sido el mejor y Banda Norte ,en un encuentro muy parejo los del parque comienzan a sacar la diferencia al terminar el primer tiempo pero en el último cuarto los dirigidos por Maldonado se pusieron 66-68 y es ahí Banda Norte tuvo un poquito mas de nafta y se lleva el triunfo 89-78 .El mas efectivo del partido Nicolas Peña con 23 .
Fueron jueces los señores :E Silava, E Riera y A.Cassina

Comenzó mejor el local ,pero costando hacer pie a los dos planteles ,muy imprecisos, pero claro era una final ,los locales aprovecharon su velocidad y la toma de rebotes para correr ,en el uno contra uno el que ganaba era Central con un gran trabajo de Peña ante un tibio Banda Norte que solo contaba con Barjacoba para terminar 17-14 arriba el local
En los segundos diez todo fue muy parejo hasta que los verdes logran torcerle el brazo a los locales y comienza a marcar el camino  sacando una pequeña luz 24-26 para llevarse el cuarto 25-13 con un Barjacoba iluminado para que el global marcara 30-39

Después del descanso largo los locales con cuatro triples salen a descontar la diferencia con Possetto ,Peña  y Chiapela pero los del parque con Barjacoba ,Pipino ,Lucas Barlasina y Arrebillaga y sus puntos les alcanzaba para mantener la diferencia final del cuarto 52-63

Llegamos al final y aparecen los hermanos Barlasina entre los dos convierten 21 puntos del 26 y se van al triunfo ante el gran esfuerzo de los rojos con triples y dobles ,con un gran desempeño de Tato  Robledo ,Possetto ,Peña y Vicario ,el final es para los del parque 89-78