A.Juvenil a fuerza de simples

En la noche del viernes se viviĆ³ un partido trabado en el Estadio de Sporting Club con emociones cambiantes y la incertidumbre en el resultado en todo momento, al final cuando se caĆ­a el telon del encuentro aparecieron dos simple de Cravero y los albos se quedaron sin nada .El resultado positivo fue para A.Juvenil 55-54
Este sĆ”bado cerrando la fecha en u-13 Sporting venciĆ³ a A.Juvenil 74-26

El que comenzĆ³ mejor el partido fue la visita y en una rĆ”faga se adelantaba 2-9, pero con el paso de los minutos Sporting fue mejorando hasta igualarlo al encuentro y sobre el cierre del primer cuarto, el equipo de Walter Steimbach sacaba una ventaja de 5 puntos, con Lucas Chiesa con 7 puntos como mĆ”ximo anotador del parcial.

El segundo cuarto fue lo mas flojo de Sporting marcando solamente 7 puntos y la visita no tuvo un buen cuarto tampoco pero le basto para estirar la ventaja y meterse en el descanso largo con Juan Novatti mƔximo anotador con 5 unidades.

El tercer parcial fue la mejor versiĆ³n del conjunto de Carpinetti marcando 19 puntos repartidos entre Bautista, Casteletta R y Miazzo, pero por el lado de AcciĆ³n tambiĆ©n la actuacion fue buena marcando 15 unidades repartida entre 5 jugadores y se metĆ­an en el ultimo parcial con diferencia de 7 unidades.

El cuarto final por momentos parecĆ­a que AcciĆ³n juvenil definĆ­a el juego y por momentos parecĆ­a que Sporting lo daba vuelta, la diferencia de 4 puntos que tenĆ­an al termino de la primera mitad del parcial se mantuvo hasta los minutos finales donde  Sporting se puso a un punto a falta de 8.9 segundos, y en la ultima pelota Sporting tuvo la victoria en la mano de Eduardo Travaglia que sin mucho tiempo lanzo de la linea de 3 puntos y la pelota no quiso entrar y la victoria viajo para Rio Cuarto ajustadamente, pero el triunfo podrĆ­a haber caido de cualquiera de los dos lados.

Fuente :Dario Martinelli