Banda Norte "B" lo ganó por uno

Martes de básquet femenino en cancha de Gorriones, se enfrentaba el equipo B contra Banda Norte B. Al cabo de 40 minutos, el entretenido y áspero encuentro terminó   a favor de las mamis basquet verdes 35-34.En el partido preliminar femenino u-15 Banda Norte venció a Gorriones 64-12

La primera posición fue para banda norte que movió la pelota por fuera de la línea de triple, mientras intenta romper la defensa en zona que plantean las locales.
Presti se predispuso a guiar a sus jugadoras desde el banco. Con un gol desde la esquina, las locales rompieron el cero de la mano triplera de Pramparo.
El partido, con el correr de los minutos fue tomando energía y las chicas de gorriones comenzaron a imponerse en el partido con una seguidilla de jugadas de 3 puntos.
Por el lado de la visita, la buena defensa de gorriones hizo que su eficacia para llegar al aro disminuyera en comparación a encuentros anteriores. Los 10 primeros minutos terminaron 13 - 8 a favor de las locales.

La rispidez entre los equipos es muy notoria. Cada ataque y defensa se vuelve más intenso. Desde la esquina, la que inauguró el tanteador es Díaz, para la visita, con un triple. Sus compañeras, festejan el gol desde el banco, porque las dejo solo por 3 puntos abajo. Sin embargo, las dirigidas por Presti retoman las riendas del juego, lo que provocó que nuevamente, las mamis comenzaran a cortar con falta cada uno de los ataques de las locales.
A mediados del segundo cuarto, el encuentro se comenzó a emparejar debido a que el cansancio tomó lugar en cancha, y comenzaron a rotar más seguido a sus jugadoras. Al finalizar los 20 primeros minutos, el encuentro estaba 15 - 14 a favor de Gorriones B.

La DT visitante, agota todos sus pedidos de minuto. La pelota nuevamente se puso en juego. El público grita y alienta a cada equipo. Con 3 décimas y el partido caldeado, Presti pide su último minuto. Para evitar disturbios, el último tiempo es controlado por los árbitros. El gran encuentro lo ganó Banda Norte B, que peleó de principio a fin para llevarse los puntos al Parque Sarmiento, por 34 - 35.

El tercer cuarto arrancó con un buen rompimiento por el eje central de Aguirre en el equipo local. A la siguiente jugada contesta Farias con otro tiro de dos puntos. Por cada gol, las jugadoras que esperan en el banco gritan cada vez más fuerte, para alentar a sus compañeras. De esta manera, la visita se pone por primera vez arriba en el tanteador.
Nuevamente, el partido se puso áspero. Ningún jugadora estaba dispuesta a entregar el partido. Cada vez las defensas eran más intensas. Pramparo comenzó a hacerse notar, convirtiendo muy buenos goles, de jugada personal. De cara a los últimos 10 minutos, el encuentro estaba 20 - 23 a favor de las mamis.

Para el cuarto cuarto, las mamis tomaron la posta del partido. Jugada tras jugada, se hacían más fuertes en ataque, logrando sacar una ventaja de 7 puntos, faltando 7 minutos para terminar el encuentro.Las Mamis basquet vencieron a las locales Gorriones "B"
Presti, para evitar que sigan sumando, pidió minuto y le habló a sus chicas. Siempre con la tabla en mano, indicando posiciones. De esta manera, Gorriones B apretó el acelerador y con 3 jugadas seguidas de contragolpe, se puso abajo solo por la mínima. Otra vez, Pramparo se luce en cancha y empató el partido. Sus compañeras, saltaron del banco a festejar.
A falta de 51 segundos, las mamis estaban ganando por 1 punto, y Molayoli pidió minuto, para poder pensar una jugada, y así poder sumar un par de puntos más.
Con una buena defensa, las locales logran que las mamis pierdan la bola, y fue Presti quien pidió minuto para hacer el mismo trabajo que Molayoli. 38 segundos faltaban para el final.