Tercer triunfo "albo"

Sporting Club sumó una nueva victoria en el Clausura y ante el "B" de Acción Juvenil y es el líder de la tabla de posiciones gano 100-36 .En formativas a primera hora el local cayó ante Banda Norte 93-43 categoría u-15.

A falta de presentar categorías U-19, la nueva comisión de Acción Juvenil formo dos primera divisiones y por lo tanto los mas juveniles forman el "B" y aunque entregan alguna que otra ventaja, es una propuesta interesante para darle rodaje a los chicos que se encuentran a un paso de mayores.

La ventaja sacada en el cuarto inicial le permitió a Silvio Leyria poder hacer ingresar a todos los integrantes del banco de suplentes, teniendo grandes respuestas de varios de ellos entre los que se destaca Ignacio Gribaudo que seria el goleador del encuentro con 19 unidades mientras lo siguieron Casteletta Rodrigo con 16 anotaciones y el menos de los Casteletta que con 9 unidades desde la linea de triples.

Mientras que en los visitantes que contaron un primer tiempo para el olvido marcando solamente 8 puntos y yéndose al descanso abajo por 37. Pero en el arranque del tercer parcial Acción Juvenil metía un parcial de 8-0 intentando una pequeña remontada, pero que duro solamente minutos ya que los locales retomaron el nivel inicial y marcando 28 unidades se llevaban el tercer parcial, que se vio el parcial mas disputado marcando 23 unidades los de Walter Steimbach y solamente quedaban los últimos 10 minutos para conocer el resultado final y por primera vez en el torneo Sporting alcanza o supera las barrera los 100 puntos y en la próxima jornada visitará al "Rojo" del Imperio.
Fuente :zona deportiva