San "Francisco" le dio el triunfo al verde

Después del parate de una semana volvió el básquet a las canchas de la ciudad ,en el Parque Sarmiento los locales se enfrentaban al C.C.Alberdi y en un emotivo partido con resultado cerrado hasta el final ,los locales se quedaron con la victoria 78-75 basada en dos jugadores Francisco Llanos con 26 y Federico Ferrero 15 los mercedarios tuvieron a Lorenzo Regis con 23 y Jordi Avila 16.Fueron jueces de Río Tercero :Walter Niedfeld y Caudaudello
Formativas :u-15 Banda Norte 108-C.C.Alberdi 34.

Un primer cuarto donde los del populoso comenzaban con la mano super caliente de Jordi Avila que desde los 6.75 mts quemó la red en dos oportunidades para meter un parcial 0-6 parecía que este cuarto de la forma que estaba Alberdi y como jugaba Banda Norte el resultado sería mas abultado ,un verde que abusaba de los lanzamientos ,perdí debajo de los aros pero de pronto los dirigidos por Pablo Gautero se quedaron sin gol y los locales lo aprovecharon sin jugar bien para acercarse pero un triple de Peters ponía el final -12-19 para los patriotas .

En el segundo Garello manda a marcar hombre bien arriba y esta situación no le queda cómoda a los Mercedarios pero a pesar de esos arranca nuevamente 0-6 arriba con dos bombazos de Avila Y Haseney ,pero ahí se hace un quiebre los atrapes verdes las malas salidas de Alberdi mas lo que comienza a jugar Francisco LLanos ,comienza a preocupar al técnico visitante ,una visita que solo dependió en este cuarto de los tres puntos ,porque erró bastante debajo del  tablero y el uno contra uno no funciono.El lumínico nos decía que el final del primer tiempo 33-37.

Despús del descanso largo la paridad seguía los mercedarios siempre dependiendo de lo que podían dar Avila y Regis y Banda Norte comienza aparecer su capit´na que hasta aquí no había jugado muy bien ,no era el explosivo Federico Ferrero se lo notaba impreciso en sus lanzamientos pero el Fede en este segmento clava 11 puntos para dejar el marcador 54-56 y resultado abierto para el final .

Yen el final aparece nuevamente en escena San Francisco ,el salvador encesta 14 puntos tres fueron decisivos mas un libre de Ferrero Federico echan por tierra el esfuerzo mercedario ,que en estos diez minutos solo Lore Regis el resto no apareció.El final para la alegría de lo lobos 78-75