Femenino:Batacazo Universitario

En el club de calle Alberdi, se enfrentaron Gorriones "A "contra Universidad de Río Cuarto por la segunda fecha del torneo clausura el triunfo fue para las "estudiosas" 51-37

Arranco el encuentro con un cálido saludo entre los entrenadores. El salto lo ganó el equipo de El Kadre y las voces de los entrenadores fue lo que más se hizo notar a lo largo de todos los cuartos. Ambos conjuntos iniciaron con mucha energía, y a pesar del inicio desprolijo, no tardaron mucho en comenzar a anotar.
El descontento de Ferreyra por parte de la visita, fue motivo para que entre ellas comenzará a haber cierta rispidez, que se sumó a un desconcierto tanto en ataque, como en defensa.
El partido se cortó a los 7 minutos por un golpe que recibió Perpone por parte de Abalos, que la desafectó por el resto de la noche.
Con mucha presión del equipo local, siendo más efectivo y con una buena defensa, hizo que terminaran los primeros 10 minutos 11 - 4 a favor de Gorriones A.

Luna fue la primera en convertir 2 puntos y la acompañó Abalos con un triple para achicar el marcador, lo que provocó un rápido pedido de minuto por El Kadre. Sus chicas no lograron encontrar la efectividad con la que habían jugado los primeros minutos del encuentro.
Con 4 unidades seguidas de Galfre el equipo intentó descontar, pero Rodriguez contestó y puso el partido a 3 puntos, faltando 1:30 para ir al descanso largo.
Con un gol sobre la chicharra, acompañado del grito desde el banco, el local terminó arriba 17 - 14 en la primera mitad.

Los segundos 20 minutos comenzaron con 3 triples seguidos de Ferreyra que puso a su equipo por primera vez arriba en el marcador. Las universitarias tomaron la posta del juego, y lograron tomar una distancia de 7 puntos. El entrenador de las chicas de calle Alberdi volvió a solicitar minuto para reordenar a sus jugadoras. Sin obtener resultados, la visita siguió aumentando la diferencia. El cuarto terminó 30 - 36 a favor de las dirigidas por Finino.

Para los últimos 10 minutos, la jugadora Galfre del equipo local sorprende con una tapa sobre Ferreyra en un nuevo intento por sumar desde la linea de los 6,75mts. La visita insistió los 40 minutos con ataques en zona, movilizando la pelota por fuera de la línea de 3 puntos.
A pesar de los intentos de las locales, Abalos y Luna castigaron con tiros de tres y goles desde la línea, respectivamente.
El último cuarto fue todo de Universidad que demostró tanto con jugadas fijas, como con contragolpes, que fueron para llevarse el partido a casa. Y así lo hicieron. Lograron un triunfo 37 - 51 sobre Gorriones A.

Individuales

Gorriones A (37): Sanchez D. 7; Moreno S. 9; Rodriguez J. 4; Poffo M. 2; Galfré N. 15.

Universidad (51): Sanblas H. 3; Ferreyra M. 15; Abalos K. 18; Luna M. 7; Rodriguez L. 8.