El rojo a la final !!

Central Argentino se metió een la final del tioreneo al vencer a A.Juvenil 85-71 con un gran trabajo colectivo ,sueña en el campeonato ,los pibes siguen dando que hablar .Fueron jueces los señores :E.Riera,E.Silva , I Retamozo de muy buen desempeño.

El primer cuarto o primer acto fue para los rojos de calle Las Hreras que rotaron muy bien la pelota siempre encontraron al mejor hombre para tirar y de esta manera ganarlo 20-12 con un gran trabajo colectivo pero siempre destacándose Pablo Pagano con su temibles lanzamientos de tres puntos ,enfrente un Juvenil que se las arregló con Chiesa L y Lopez y cometeindo algunos errores infantiles que le dieron la posibilidad a Central de correr y anotar .

Los segundos diez Juvenil aprovechó los desconciertos defensivos del rojo ,no bloqueban llegaban siempre tarde y Lucas Chiesa con su ganchito conseguía 4 puntos para acercarse en el marcador y meter un parcial 2-6 ,pide minuto Maldonado pero no da resultado la zona pintada era de la Juve con Lopez que encestaba 4 tambien y poner el partido 24-20 faltando siete minutos.

Los de calle Irigoyen seguían apoyándose en los dos grandotes para mantenerse en partido pero en frente Peña Chiapella el temible Pagano lograban  seguir arriba en el marcador faltando tres minutos el rojo lo ganaba 36-30.,estos minutos finales fueron de Juvenil que cerraba el primer tiempo abajo 35-38.

Intenso comienzo del tercer cuarto los de Calle Las Heras metían un parcial 4-0 con un doble de contra como dictan los manuales y para verlo una y otra vez de Carpintero pero fue hasta ahí se acomodo Juvenil y con López,Chiesa y Cravero se ponían 44-42 ,Pagano muy bien marcado dependía del uno contra uno de Peña que mete doble y falta para transformarla en tres puntos y seguir arriba 47-42 estábamos en la bisagra del cuarto
Es acá don de Central marca una luz de diferencia con un muy buen trabajo de Vicario y Carpintero teneindo en frente a un rival que las lucha a todas con Chiesa ,Scamperti ,Cravero .
El final 61-52

Se venían los últimos diez minutos ,Maldonado pedía paciencia ,el rojo manejaba el partido faltaban 7 minutos y la ventaja era de 67-56 ,marcaba mejor ahora la Juve 68-60 con dobles de Lopez siempre arriba el centenario ,bombazo de  Pagano 71-60 bombazo de Vicario y un rojo que juega muy bien el balón para ponerse 74-60  los dirigidos por Walter perdía dobles imposibles debajo del acrílico.

El trio Vicario ,Pagano y Chiapela echaron por tierra todo el esfuerzo de la Juve jugando por momentos un basquet de gran nivel ,final 85-71