Banda Norte a la final

Banda Norte el otro finalista venció al C.C.Alberdi por 84-56 y el domingo desde las 20 horas jugará la final con Central Argentino

Banda Norte entró con otra dinámica ,mas atento y apenas comenzado, un triple de Perez para abrir el camino ,Meneguzzo muy fuerte en la pintura ,Barjacoba rápido en el traslado volvía después de la suspensión ,Alberdi no podía y el parcial 9-0 en cinco minutos de juego ,pide minuto Gautero y en la salida doble de Perez y técnico al couch de Alberdi ,no era la noche del mercedario ,triple de Ferrero parcial 15-0  la diferencia seguía 19-0 hasta que a falta de dos minutos los seis puntos de Alberdi con triples de Avila Y Lacasia ,pide minuto Garello "tranquilos ,atentos " fueron las palabras del técnico verde .El final 25-6 un gran parcial de Ferrero con 9 puntos .

Marco mejor Alberdi le jugo de igual a igual pero la diferencia lograda en el primer cuarto sería difícil de achicarla ,el esfuerzo sería enorme  con un triple de Peter mas cuatro puntos de L Regis achicaba la brecha pero los verdes le respondieron con Giuliodori para ponerse 32-16 restando 4.41 minutos para el final del primer tiempo.Se terminaba el primer tiempo 5 puntos del patriota en tres minutos con un verde que solo encestaba un doble de Bautista y un simple de Lucas Barlasina ,un minuto quedaba para el final 37-22 dos simples de Avila un doble de Lucas y final 39-24

Los primeros cinco minutos del cuarto fueron sumamente parejos 9-10 pero la diferencia que marcaba el lumínico era de 50-34 los dos se equivocaban pero aparece una bomba del corner izquierdo de Ferrero para poner el cartel 53-34  a falta de 2.24 minutos para terminar el segmento lod loclaes sacaban una diferencia de 57-36 un marcador muy difícil de dar vuelta para los dirigidos por Pablo Gautero

Los últimos diez minutos para cumplir con el reglamento ,a pesar que nunca bajo los brazos Alberdi el esfuerzo no alcanzó los verdes manejaron el resultado ,rotaron todo el plantel y se meten en la final .Resultado 84-56