C.C.Alberdi lo dejo sin invicto.

Gran triunfo mercedario en su estadio ,los dirigidos por Pablo Gautero vencieron a Banda Norte "B" 81-75 y lo dejaron sin invicto ,un triunfo festejado por los jugadores y por su gente ,merecido por todo lo que dieron ,cuando parecía que Banda Norte lo quebraba apareció la sangre mercedaria ,lo empataron sobre el final y lo dieron vuelta con dos bombas de Lacasia ,alegría y festejos .Los del Parque Sarmiento sufrieron la expulsión del jugador Barjacoba ,Fueron jueces :E.Silva y E.Riera
Jordi Avila la figura de la noche con 30 puntos

ELRESTO DE LOS PARTIDOS JUGADOS ESTE VIERNES TUVIERON ESTOS RESULTADOS :
MAYORES :J.NEWBERY 62 -ESTUDIANTES 70
MAYORES .A.JUVENIL 67-SPORTING 51
U-17 :A.JUVENIL 34 -SPORTING 63

Hermoso partido ,emotivo ,poniendo todo dentro del parquet ,el primer cuarto tuvo lo ganaba el local porque contaba con un Jordi Avila intratable que con sus uno contra uno era incontrolable para el verde ,pero de a poco Banda Note se fue acomodando con Perez ,Barlasina y Lorenzoni para terminar 20-16 favorable para los dirgidos por Pablo Gautero .
Los segundo diez cronometrados los locales seguían dependiendo de lo que Jordi aportaba ,mas lo de Haseney ,mueve el banco Garello y entra Bautista el mercedino con toda su potencia remonta el resultado porque encesta nueve puntos ,pero el local con López .Lacasia ,Magallanes y Regis cierran estos diez minutos arriba 36-30 .En este momento y cuando ya le habían cobrado un técnico es expulsado Franco Barjacoba ,una baja que los verdes le sentirían el resto del juego

Luego del descanso largo el local arranca 4-0 le saca una diferencia de diez puntos (40-30) y es ahí cuando se descontrola ,con lanzamientos innecesarios ,perdidas de balones y es el momento que aparece un jugador que con sus trancos ,su potencia comienza a romper esa primera linea logra convertir nueve puntos y se pone a tiro ,ese jugador es Joaquin Lorenzoni que juega hasta el 4 de agosto ya que por un año se retira de la ciudad ,por estudios emigra hacia México ,lo da vuelta al resultado con Pipino ,Meneguzzo ,dos bombas del rulo Perez y las anotaciones de Barlasina ,remonta algunos puntos Alberdi con dos triples de Lacasia y cinco de Jordi el final 51-58 .

Los últimos diez que partido que vivimos fueron siempre con esa diferencia de ocho ,diez puntos para Banda Norte cuando restaban cinco minutos para terminar la visita estaba 58-68 los locales no tenían reación pide minuto Pablo Gautero y ahí los patriotas salieron decididos ,se podía ,seis puntos seguidos pone el partido 64-68 ,faltando tres minutos estaban 67-69 y es ahí donde llegan empatados 71-71 restando un minuto de partido ,dos triples tremendos de Jordi y Lacasia mas dos libres del primero le dan el triunfo a los locales 81-75 .