Banda Norte lo ganó en el complemento

Banda Norte logro dos importantes victorias al vencer de visitante a Gorriones Rugby Club en el marco de la décimo sexta fecha del torneo Apertura de la Asociación Riocuartense de básquet.

El "verde" primero ganó en U17 por 56 a 32 y luego  volvió al triunfo en la división mayor al vencer por 68 a 57.

Thomas Arrebillaga fue el máximo anotador del "Lobo" al convertir 16 puntos y el goleador del juego terminó siendo Raúl Sayal de los "pajaritos" encestando 19 unidades.
Volvió a sonreir Banda Norte en la división mayor tras vencer de visitante a Gorriones Rugby Club.

Se recuperó rápidamente de la caida en el "Parque Sarmiento" ante Central Argentino y tuvo el primer y tercer período donde sacó la ventaja.

Los primeros diez minutos fue para Banda Norte por 19 a 11 con un goleo repartido donde Saenz anotó tres dobles y lo acompañaron Arrebillaga y Pedraza con cinco puntos.

Sayal marcó ocho de los once tantos que convirtió el dueño de casa.

En el segundo cuarto fue de lo mejor que hizo Gorriones en todo el torneo donde lo ganó por 20 a 14 para irse al descanso largo abajo por un doble nada más.

El tridente integrado por Engemann (7), Sayal (6) y Cravero (5) fueron los que provocaron recortar la diferencia y quedar en juego.

Pero el inicio del complemento otra vez aparecieron como ya es constante los errores de Gorriones y los aprovechan sus rivales en este caso Banda Norte que se lo llevó por 19 a 10 para llegar al cuarto final ganando por 52 a 41.

El "Vasco" Arrebillaga fue otra vez la carta goleadora del "verde" donde convirtió siete unidades.

Los diez minutos finales tuvo paridad y terminó empatados en 16 por eso los del "Parque Sarmiento" volvió a sonreir en la división mayor.

Cravero marcó diez puntos en el local y los del "Lobo" tuvo nuevamente un goleo repartido.

Sintesis

Gorriones (57): Engemann 10, Navarro 4, Cravero 17, Carrizo 5 y Sayal 19 (FI). Conci 0 y Reich 2. DT: El Kadre.

Banda Norte (68): Saenz 12, Gatica 6, Arrebillaga 16, Bocco 6 y Pedraza 7 (FI). Tobaldo 10, Ciuffolini 7 y Ontivero 4. DT: Garello.

Parciales: 11 - 19, 20 - 14 (31 - 33); 10 - 19 (41 - 52) y 16 - 16 (57 - 68).

Árbitros: Riera y Silva.

Resultado U17: Gorriones 32 - 56 Banda Norte.