Alberdi pegó primero

Comenzaron los play-off y C.C.Alberdi sigue demostrando este buen momento ,ante una muy buena cantidad de público vencieron en el primer partido al mejor de tres a Sporting Club de Sampacho por 72-54 ,con un gran trabajo colectivo ,Jordi Avila con 19 el mas efectivo de los patriotas y por Sporting el "polito" Miazzo con 22.Fueron jueces de muy buen trabajo los señores :A.Cassina y E.Riera .El segundo partido se juega el miércoles en Sampacho

Sabido es que cuando se juegan los play-off es otro campeonato, a parte todo puede pasar ,los mercedarios y los albos de la ruta 8 jugaron un primer cuarto muy emotivo donde los locales marcaron el camino en el marcador siempre con uno o dos puntos de diferencia ,C.C.Alberdi tuvo en Lacasia con 6 puntos el mas efectivo ante un Sporting que a pesar de no contar con un base y la falta de Garces se las arreglaba con Travaglia y Casteletta para emparejar el cuarto y terminar 16-15 abajo

.

Los segundo diez minutos aparece un jugador diferente ,que viene jugando de una manera extraordinaria ,en el uno contra uno te deja mirando el techo ,de tres es efectivo ,estamos hablando de Jordi Avila ,que lindo que esta jugando !!! mas la fuerza de Lopez los locales lo dejaron sin nada a Sporting que solo convertía nueve puntos ,a pesar de intentar en cada ataque,cargaban al rebote con mucha gente pero Alberdi de contra y de tres estuvo tremendo , el cierre no podía ser mas perfecto ,toma el rebote Jordi le quedaban dos segundos mira el lumínico y desde la mitad de cancha y con lanzamiento a dos manos y de pecho infla la red con un triple bárbaro para levantar a la parcialidad mercedaria .Final 39-24

El tercer cuarto se lo llevaron los albos dirigidos por Silvio Leyría 19-17 porque Miazzo estuvo intratable desde los 6.75 ,pero la diferencia global seguía siendo para el local ,con la polenta de Agustín Avila ,los cinco puntos de Barrera  .Los locales entraban a los últimos diez minutos con una buena ventaja de puntos ,manejó el resultado se llevo el partido y esta a un encuentro de meterse en el Final-four .El final 72-54