Una bomba de Gatica le dio el triunfo al verde .

Banda Norte se quedó con el triunfo al vencer por la decimotercera fecha a Jorge Newbery de Villa Mercedes por 66-64 los puntanos llegaron a nuestra ciudad con nueve jugadores cuando el mínimo es de diez .Al comenzar el tercer cuarto el técnico Prosperi esperaba al jugador pero este nunca llegó .El partido se jugó igual ,por reglamento ,si ganaba el verde quedaba con el resultado fibnal pero si ganaban los puntanos los locales ganarían 20-0 ,eso no sucedió y cuando el partido llegaba a su fín aparció Gatica que mete la bomba salvadora .Jueces :E.Riera y A.Cassina

Frío muy frío cuesta entrar en calor y se notó en los primeros minutos de este primer segmento donde los dos estuvieron muy imprecisos con varios lanzamientos que no tocaron el cesto ,se acomodaron y los últimos dos minutos fueron los mejores ,el local y su marca a presión lo hacía equivocar demasiado al rival pero los de Garello comenzaron a sacar una diferencia con Bracamonte y una bomba de Arrebillaga ante un rival ,que dependía de Castillo y García ,los primeros cinco minutos los locales lo ganaban 11-9 ,de ahí en mas todo fue para el lobo ya que el pitojuan desapareció de la cancha ,los locales le clavaron una ráfaga  12-0 para llegar al final del cuarto con una ventaja importante a pesar de la bomba que encestó Sosa desde el campo defensivo de la visita .Media perfecta ,Banda Norte 27 la visita 14.

Los segundos diez para dormir pero el frío no te dejaba ,que manera de equivocarse ,comentarles que los primeros cinco minutos terminaban 0-3 y que el cuarto 8-12 para marcar el global 35-29 ,para el bostezo ,de quien? de los tres espectadores que se encontraban en la cancha ,solo se esperaba una mejoría en el juego.La visita solo había presentado nueve jugadores ,no alcanzaba la mínima ,si al comienzo del tercer cuarto no completaba ,el encuentro se seguía jugando ,si ganaba la visita el resultado era 20-0 para los verdes por que así lo dicta el reglamento

E l jugador que faltaba nunca llegó ,el partido se jugó igual ya con el resultado puesto ,de una forma u otra el verde se llevaría el triunfo ,ahora seguro vendrá un informe y alguna sanción económica par los "pitojuanes".De todos modos un muy buen triunfo de los chicos ante un rival duro como lo es el mercedino