Un "Verde" Imbatible

Banda Norte "B" continúa siendo imbatible en la Asociación Riocuartense de básquet al vencer de visitante a Acción Juvenil por 72 a 63 en uno de los encuentros de la fecha 14 del torneo Apertura.

El "verde" ganó todos los partidos que disputó y se mantiene solitario en la punta en la división mayor.

Cuatro jugadores terminaron con más de dos dígitos en el "Lobo" donde Franco Barjacoba marcó 16 puntos y compartió con Lucas Chiesa la misma cantidad de tantos en la "Juve" siendo los goleadores del juego.

Banda Norte "B" realizó un buen primer cuarto al superar por 11 puntos a Acción Juvenil que no hizo pie en ninguno de los dos aros por eso la diferencia de 19 a 8.

Un goleo repartido en el "verde" donde Lorenzoni marcó seis puntos.

En el segundo parcial la cuestión fue más pareja donde el local mejoró mucho pero solo pudo ganar por un doble para irse al descanso largo abajo por 35 a 26.

Cuatro jugadores marcaron cinco unidades: Cravero y Zabala en Juvenil y Barjacoba y Barlasina en los del "Parque Sarmiento".

En el tercer período la presión que impuso el equipo de Steinbach provocó varios errores en el campeón y cómodo líder pero la ventaja se recortó otros cuatro tantos (21 a 17) para llegar al cuarto final perdiendo por cinco puntos.

Lucas Chiesa y Barjacoba marcaron seis puntos para sus equipos.

En los últimos diez minutos aparecieron los hermanos Pérez en el "verde" para marcar 14 de los 20 logrando su décimo cuarto triunfo al hilo en la división mayor por el final de 72 a 63.

Síntesis

Acción Juvenil (63): Ricca 3, Scamperti 3, Chiesa J 3, Chiesa L 16 y López 10 (FI). Albertengo 4, Cravero 13, Zabala 11 y Olivetti 0. DT: Steinbach.

Banda Norte "B" (72): Barjacoba 16, Pérez E 10, Lorenzoni 15, Barlasina 13 y Meneguzzo 6 (FI). Pipino 2, Bautista 2 y Pérez A 8. DT: Garello.

Parciales: 8 - 19, 18 - 16 (26 - 35); 21 - 17 (47 - 52) y 16 - 20 (63 - 72).

Árbitros: Cassina y Silva.