Importante triunfo de los rojos .

Para cerrar esta décima segunda fecha y en un a noche súper fría ,a la hora que comenzó el partido ya estaba helando ,Central Argentino se llevó el partido ante los mercedarios 82-72 con ungran trabajo colectivo donde se destacaron Pagano con 24 y Posetto con 22 ,por los locales Regis L 16 y Avila Jordi con 13 .Fueron jueces la dupla A Cassina y E.Silva
En categoría u-17 también triunfo de Central Argentino 93-37

Alberdi venía entonado ,sabiendo que había conseguido los dos puntos en su partido contra Juvenil y era su noche para ganar y seguir prendido ahí arriba ,pero no fue una buena noche ,el primer cuarto lo comenzaba muy dubitativo ,un problema que lo venimos viendo hace algunos partidos ,claro no tiene a Leyria que es el base titular y se nota ,los primeros minutos Central estuvo mejor ,mas efectivo ,con Peña que en el uno contra uno era imposible de detener ,pero los locales se acomodaron con Avila Haseney y Lopez y terminaron ahí no mas 16-19 .

El segundo cuarto fue todo de Central ,porque parecieron con todo ,corriendo y encestando desde los 6.75 ,Possetto era incontenible ,sus carreras alocadas rompían la primera linea era doble o falta y Pagano intratable de tres puntos y con un cuarto fenomenal encestando 14 unidades y Lolo 10 de los 28 del cuarto para los que dirige Maldonado .El esfuerzo de Alberdi no alcanzaba ,porque no defendía y en ataque seguía con la des prolijidades ,Avila en la pintura y Lopez mas los puntos de Regis lograban los 17 puntos ante un rival que conseguía 28 .El cartel luminoso marcaba 33-47

Después del descanso largo ,nuevamente Central Argentino le mete otro parcial perfecto ,ahora con otros actores ,al juventud de Chiapella y las ganas de Dobla que se movían al compás de Pagano y Peña ,los patriotas no lograban enderezar el rumbo porque el rendimiento de sus jugadores tenía muchos altibajos ,en este cuarto convierte 17 unidades y su rival 25 .la diferencia era a esta altura importante 50-72

El último segmento los locales salieron a quemar las naves ,le impusieron otro ritmo ,aprovecharon el quedo de los rojos y con un gran trabajo colectivo logra llevarse el cuarto ,ante un rival que solo lo tuvo a Posetto .Pero no alcanzó los de calle Las Heras festejaron lo terminaron ganando 82-72

INDIVIDUALES :

C.C.ALBERDI  72 :  REGIS L 16, LACASIA 6, ZUÑIGA 2, AVILA J 13, SASSIA 3, HASENEY 5, AVILA 10, LOPEZ 8, PETER 0, MAGALLANES 9
DT :P GAUTERO

C.ARGENTINO 82: POSETTO 22, DOBLAS 7, CHIAPELLA 8, PAGANO 24, MUSELO 2, PEÑA 12, CARPINTERO M 2, VICARIO 6