El verde "A" cayó en la trampa.

Por la décima cuarta fecha y ya cerrando la misma el "trampero" fue testigo del muy buen triunfo del C.C.Alberdi en mayores ante Banda Norte "A" por 85-65 en un encuentro super parejo en los primeros veinte minutos de juego ,habían terminado 40-40 .

En el segundo tiempo todo fue para el patriota para llevarse un triunfo muy importante para seguir acechando al primero y al segundo del apertura cuando falta muy poco para terminar .Fueron jueces :A.Casina y J.J.Basualdo
Formativas el triunfo fue de Banda Norte 84-38

Fotos del encuentro de formativas
Hermoso primer tiempo jugaron mercedarios y verdes  terminando 40-40 con figuras destacadas como J.López que se adueñó de la pintura ,el jugador de Alberdi desplegó toda su potencia debajo del acrílico ,marcando y cargando de faltas a su rival ,sus marcadores nada podían hacer con el y lograba convertir 13 puntos muy bien acompañado por O.Regis que aportaba 11 unidades,Jordi Avila con 9 . Los del parque contaban con Ferrero V y algo de Bracamonte .El primero prácticamente convertía el 50% de puntos de su equipo porque la cuenta personal llegaba a los 19 .El final el cartel lumínico marcaba 40-40

El segundo tiempo Alberdi pudo sacar una diferencia ante un verde que viene padeciendo hace algunos partidos con esos bajones en el juego y anoche los locales no lo desperdiciaron ,porque siguió trabajando como en el primer tiempo pero ahora con otro jugador que sobresalía como J.Haseney .Lacasia y lo que López aportaba como en todo el juego en la Zona caliente de la pintura .
La visita se quedó sin gol en los últimos diez minutos y de esta manera los locales festejaron .Final 85-65