El femenino abriĆ³ la semana

Abrieron el fuego las chicas la semana del basquet de la ciudad y en C.C.Alberdi se jugaron dos partidos ,a primera hora se enfrentaron en u-15 las mercedarias y Gorriones ,sobre el final cuando estaban empatadas en 34 apareciĆ³ la mas chiquita de los Pinatti para clavar el doble del triunfo .Hermoso partido brindaron las mas pequeƱas .
El encuentro tuvo los siguientes resultados cuarto por cuarto ,los primeras diez minutos fueron para las locales 13-05 los segundos diez cronometrados 0-10 favorable para las pajaritas don.de marcaba el global el reiunfo para la visita 13-15 . DespuĆ©s del descanso largo las patriotas lo ganan 16-06 y el Ćŗltimo lo gana Gorriones 7-13 pero en el global el cartel luminoso marcaba el 36-34 final .
INDIVIDUALES
C.C.ALBERDI (36) PINATTI 2, CHESTA 8, ROSALES 2, SACHETTI 2, DE VIRGILIO 4, MONTI G 18
DT :S IRUSTA

GORRIONES R.C (34) SUAREZ 2, PERRONE 2, CORDOBA 15, ABELLO 4, ALTURRIA 2, SUAREZ A 3, ETCHARREN 6
DT :F CAPRA

Luego del triunfo de las mas pequeƱas pisaron el parquet las U-17 con un amplio triunfo de las chicas que dirige  Pablo Gautero ,desde el salto inicial y desde el primer minuto todo fue para las locales ante un Gorriones que no le opuso resistencia .El triunfo fue 77-14