El clásico fue para los verdes "B"

Los verdes del parque siguen manteniendo su invicto ,en un partido válido por la decimotercera fecha del asociativo venció de manera contundente a los celestes de Avenida España 76-45 ,con un primer tiempo excelente ,jugando con mucha dinámica ,rápidez y efectividad .Los máximos goleadores fueron :J.Lorenzoni con 16 y Corti con 17

Comenzaron muy dubitativos los dos ,Mauro Meneguzzo mandaba en la pintura ,tomaba rebotes y convertía ante la pasividad de la marca de los celestes los primeros cinco minutos el lumínico marcaba 7-6 de ahí en mas los locales con una velocidad tremenda tuvieron cinco minutos a todo basquet y a puro gol aprovechando que Estudiantes marraba mucho o todo debajo del acrílico ,los locales corrían ,rompían linea y la sacaban al mejor posicionado y desde el perímetro fueron dobles y triples para llevarse el cuarto 20-10 ,Lorenzoni y Ferrero los mejores .

Los segundo diez fueron todos de los locales que parecía que estaban en otra sintonía ,con un goleo repartido y sacando muchas faltas y con un triple y a fuerzas de libres seguía sacando diferencia ante un celeste que contaba con lo que daba V.Tobares y Corti .El final 44-24

Después del descanso largo y con la diferencia que había sacado era solo manejar el resultado y los dirigidos por Garello al ritmo del triple seguía marcando el camino al triunfo porque Barjacoba estaba muy fino ,Rulo Perez también rendía al igual que Lorenzoni ,los  estudiosos solo contaban con Corti que encestaba 9 puntos,el final 66-37

Solo quedaba que estos minutos para los de la Avenida España pasaran rápido ,la diferencia era indescontable por eso el final 76-45